Компьютерный вирус.

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Компьютерный вирус.

Сообщение матраскин » Пт фев 13, 2015 12:51 pm

Собсно проблема такова-когда захожу в КОНТАКТЕ (я там кстати не зареген) Постоянно баннеры всплывают-немогу избавиться,все включено-защита и в браузере и в касперском. Браузер-чистил,ничего не помогает. Кто что посоветует?
Изображение
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Re: Компьютерный вирус.

Сообщение Алeксандр » Пт фев 13, 2015 13:01 pm

попробуйте
- плагин AdBlock (блокирует рекламу и всплывающие окошки)
Алeксандр

Сообщение Viktor VP » Пт фев 13, 2015 13:21 pm

Сергей, спасибо надоумил про Горячий Ключ в "Контакте", теперь почитаем про город и там! :-)
Viktor VP

Сообщение матраскин » Пт фев 13, 2015 13:31 pm

Алeксандр писал(а):попробуйте
- плагин AdBlock (блокирует рекламу и всплывающие окошки)

мне кажется что это не совсем окна... У меня и так браузер и антивирус блокирует..Тут что то не так.... :(
Обычно эта гадость в КУКАХ сидит-но я же чистил... :(
матраскин

Сообщение Алeксандр » Пт фев 13, 2015 13:37 pm

значит вирус.
Если не используете каких либо "хитрых" программ под винду. То принципиальное решение - LINUX, работает всё быстро, чётко, никакие антивирусы не нужны.
Алeксандр

Сообщение матраскин » Пт фев 13, 2015 14:15 pm

Кстати только у меня такое на этом сайте?
матраскин

Сообщение Alexandr » Пт фев 13, 2015 14:26 pm

матраскин писал(а):Кстати только у меня такое на этом сайте?

У меня нормально сегодня в контакте и скорость сегодня получше, и ничего не делал.
Alexandr

Сообщение матраскин » Пт фев 13, 2015 15:49 pm

Уф...Разобрался,спросил у великого яндекса....
брать баннер, удаляя расширения из браузера

Существуют некоторые виды рекламы, которые Adblock Plus заблокировать не может. Это как раз та самая реклама, которая может всплывать с боков, сверху и снизу. Такие рекламные баннеры часто и беспорядочно появляются на вашем экране во время посещения сайта Вконтакте, при этом очень отвлекают внимание и нервируют. Причиной появления подобной рекламы являются расширения, установленные в вашем браузере. Самое интересное то, что вы можете и не помнить факт установки вами подобных расширений. Как правило, они устанавливаются на вашем браузере в довесок к какой-нибудь скачиваемой программе. Чтобы данные баннеры исчезли и не мешали вам, необходимо удалить эти самые ненужные расширения из настроек вашего браузера.

В браузере Google Chrome в правом верхнем углу нажимаете кнопку «Настройка» и управление Google Chrome, затем выбираете «Настройки» и слева из списка выбираете пункт «Расширения». В данной вкладке отображаются все расширения, установленные на вашем браузере. Отключите лишнее расширение, сняв галочку напротив пункта «Включено». Затем обновите страницу Вконтакте. Баннеры исчезнут.

Если же установлено несколько расширений, отключайте их по очереди, при этом обновляя страницу сайта. В браузере Mozilla Firefox для отключения расширений в меню выбираете сначала «Инструменты», затем «Дополнения». В открывшемся окне отключаете лишние расширения. Для удаления баннеров ВКонтакте в браузере Opera в меню сразу же выбираете «Расширения», далее пункт «Управление расширениями» и здесь же нажимаете кнопку «Отключить» напротив выбранного расширения.

Если после проведения всех процедур, перечисленных выше, рекламные баннеры на сайте Вконтакте не исчезают, то, вероятнее всего, ваш компьютер заражен вирусом. В этом случае необходимо сканировать систему при помощи вашего антивирусного ПО для выявления проблемных мест. Также можно воспользоваться функционалом программы Ccleaner.
матраскин

Сообщение Наталья 19 » Пт фев 13, 2015 15:51 pm

матраскин писал(а):захожу в КОНТАКТЕ (я там кстати не зареген) Постоянно баннеры всплывают-немогу избавиться,все включено-защита и в браузере и в касперском. Браузер-чистил,ничего не помогает. Кто что посоветует?

Я захожу на один форум читателем, не регистрировалась там, вдруг недавно стали всплывать рекламные окна именно на этом форуме, оказалась, что видят рекламу только не зарегистрированные на нем, объяснили, что зарабатывают деньги.
Наталья 19

Сообщение diamant » Сб фев 14, 2015 20:10 pm

Viktor VP писал(а):Сергей, спасибо надоумил про Горячий Ключ в "Контакте", теперь почитаем про город и там! :-)

кстати, если там искать людей в ГК, то около 10 тыс человек выходит; вот бы все и на этом форуме тусовались :)
diamant

Сообщение V » Ср фев 18, 2015 11:28 am

Есть еще хорошая программка spy hunter, чистит от всяких рекламных программ и расширений .
V

Вернуться в Обо всем