кулибин писал(а):Оооо это очень интересный господин)) за свою жизнь много чем торговал, начиная с сетевого маркетинга и заканчивая Родиной
кулибин писал(а):с первых страниц вас встретит плохо скрываемое презрение к городу ГК
кулибин писал(а):На деле довольно бестолковый оказался господин
pobeda писал(а):о спасибо, давно слышала о нем только интересное, сама из совка, но ресурс так и не нашла)))) пойду читать))))
Наталья Николаевна писал(а):Я с уважением отношусь к "фермеру", слежу несколько лет за его деятельностью, посмотрите как тяжело ему все дается, но человек не ломается, трудится, идет к намеченной цели.
Чем же он так задел топикстартера? Думаю сам ответит, он бывает на нашем форуме.
Виктория писал(а):..ну мерзко, аж руки помыть захотелось.
Фу, противно. Не пойду туда больше- только мараться зря....
Sana писал(а):Виктория писал(а):..ну мерзко, аж руки помыть захотелось.
Фу, противно. Не пойду туда больше- только мараться зря....
мерзко и противно - это когда кто то начинает преследовать другого человека и обливать его грязью.
Виктория писал(а):Это может быть классическим расхождением ( вернее, противоположностью) взглядов, как у нашего жакима и Внука Кулака. Как минимум.
Sana писал(а):- подойдите и разберитесь по мужски- с аргументами и доводами.
своими бабскими манерами (словесная истерика)
кулибин писал(а):Sana писал(а):- подойдите и разберитесь по мужски- с аргументами и доводами.
своими бабскими манерами (словесная истерика)
Откуда наивность, естественно он меня сразу забанил на своём ресурсе, и держите себя в руках пожалуйста, общайтесь уважительно, истерика пока только от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14