Golubka » Вс сен 28, 2014 23:28 pm
Внук кулака
Кругом в политике, в разных странах, столько манипуляторов, вранья- все на этом замешано. Мы здесь и нам очень больно, за все ,что происходит и обидно . Я встречаюсь с людьми, помогаю чем могу, помогают наши форумчане- армяне, адыги, татары, причем они как раз помогают в большей мере- может кожа тоньше?Я не пишу про политику, я не понимаю ,как это могло произойти, просто не понимаю. Кто- то очень гадкий, мерзкий придумывал этот сценарий, много лет,чтобы всех столкнуть... И столкнул.
Я живу среди людей , с которыми общаюсь, причем в разных ситуациях, не всегда хороших и приятных. И понимаю- всегда есть выбор , как поступить. А Марко настоящий, и он не оголтелый, как хотят его выставить. И зачем говорить про него глупости- это Вам так видится. Корни Марко уходят в Екатерининские времена, но его семья , в лице Марко ,сохранила эти корни, не дала им высохнуть. Сохранила этот колорит, культуру, язык. Многие этим могут похвастаться? Более того- этот человек изучал историю этого края, не только по книгам, его знаниями пользовались многие и музеи в том числе. Он вел и ведет исследовательскую работу во многих областях: и в лингвистике , и в краеведении- в области флоры, фауны. При нечастом общении я много узнала из его уст о Горячем Ключе, о Саратовской, о Кубани, казачестве.Таких людей- единицы, они уникальны по своей сути, и при этом просто необыкновенное чувство юмора.но и это чувство юмора его не спасло- слова тоже оружие, ими убивают. Убивают желание общаться.Я надеюсь , здесь в этом форуме ,нет американцев, Обамы- но читая этот подвал, приходишь к выводу, что Америка достигает своих целей и там нагадила- в Украине и тут в Горячем Ключе. Жаль. Добрее надо быть к своим и человечней , а Марко я считаю, что он свой.