Волгоград - Горячий Ключ на авто

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Волгоград - Горячий Ключ на авто

Сообщение diamant » Вт авг 05, 2014 10:00 am

как лучше ехать? через Ростов или Белую Глину, Кропоткин?

Изображение
diamant

Сообщение Paulena12 » Ср авг 06, 2014 9:26 am

Проложенный вами маршрут более спокойный, мало машин, но плоховатое дорожное покрытие, хотя если сравнить с Волгоградом, гораздо лучше на трассе. Через Ростов шикарная трасса, но более загруженная, много фур. Если планируете отдыхать в дороге, то заранее узнайте об охраняемых стоянках или гостевых домах, снова начались грабежи на дорогах.
Paulena12

Сообщение Светлана » Ср авг 06, 2014 10:11 am

Лучше через Белую Глину, Тихорецк и т.д. Проверено многократно.
Светлана

Сообщение diamant » Ср авг 06, 2014 13:07 pm

Paulena12
Светлана
спасибо большое за информацию!
diamant

Сообщение Ilyakuban » Ср авг 06, 2014 22:58 pm

В этом году раза 4 проезжал по этим маршрутам. Лучшим считаю все же через Котельниково, Сальск, Белую Глину, Тихорецк, а вот дальше из Тихорецка лучше ехать на Выселки, Кореновск, Динская и Краснодар. Дорогая плохая только в Волгоградской области и кое-где в Ростовской, зато нет сплошного потока грузовых фур и иного транспорта, поэтому даже при более низкой средней скорости из-за качества дорог, этим маршрутом по времени выходит почти на пару часов быстрее.
Удачи на дорогах!
Ilyakuban

Сообщение diamant » Чт авг 07, 2014 17:19 pm

Ilyakuban
большое спасибо!
diamant

Сообщение Fuze777 » Чт авг 07, 2014 19:18 pm

Ехать, надо, помогите нашим нефтяным корпорациям. (они ищут, ищют патриотов (не идиотов)).
Fuze777

Сообщение reuk » Ср авг 13, 2014 14:58 pm

Ilyakuban
В Ростовской области приходиться проезжать село Зимовники там ГАИ маскируют микроволновки - КРИС М на обычные доржные знаки сзади и получается что радар - детектор срабатывает когда уже поздно.
Кстати, кто подскажет как объехать Волгоград? Обычно едем в отпуск Сургут- Тюмень-Челябинск-Самара-Саратов-Волгоград-Котельниково--Сальск-Тихорецк-Краснодар-Горячий ключ и только в Волгограде приходиться по городу ехать.
reuk

Сообщение Paulena12 » Ср авг 13, 2014 15:18 pm

reuk писал(а):Ilyakuban
Кстати, кто подскажет как объехать Волгоград? Обычно едем в отпуск Сургут- Тюмень-Челябинск-Самара-Саратов-Волгоград-Котельниково--Сальск-Тихорецк-Краснодар-Горячий ключ и только в Волгограде приходиться по городу ехать.

Если при въезде в Волгоград свернуть на третью продольную, то захватываешь только часть города и ехать до Максимки (станция Максима Горького) а от нее по проселочной дороге сворачивать на трассу Котельниковскую. Но это порядочный крюк и не все навигаторы покажут как с Максимки сворачивать, будут назад в город отправлять. Мне проще по городу.
Paulena12

Сообщение мила54 » Ср авг 13, 2014 19:53 pm

Если при въезде в Волгоград свернуть на третью продольную, то захватываешь только часть города и ехать до Максимки (станция Максима Горького) а от нее по проселочной дороге сворачивать на трассу Котельниковскую. Но это порядочный крюк и не все навигаторы покажут как с Максимки сворачивать, будут назад в город отправлять. Мне проще по городу.

Лучше уж по проселочной,чем по третьей продольной...там у них вообще дороги -не дороги!!! :-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Paulena12 » Ср авг 13, 2014 21:59 pm

мила54 писал(а):
Лучше уж по проселочной,чем по третьей продольной...там у них вообще дороги -не дороги!!! :-D

Только и проселочные в ужасном состоянии! Сейчас вроде подлатали трассу и в Волгограде получше стало, но пробки!
Paulena12

Сообщение мила54 » Чт авг 14, 2014 15:21 pm

Paulena12, я 2 недели как оттуда...В курсе об их дорогах...Там их вообще нет.
:-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Paulena12 » Чт авг 14, 2014 16:15 pm

мила54 писал(а):Paulena12, я 2 недели как оттуда...В курсе об их дорогах...Там их вообще нет.
:-D

Езжу постоянно Саратов-Волгоград, имею что сравнивать: каждый год в марте снег сходит и тает вместе с асфальтом. На трассе выбоины как после бомбежки. Не местные лихачи стоят вдоль трассы с вывернутыми колесами или без них. :evil:
Поэтому... к концу лета еще не совсем закончен ремонт трассы, не везде есть разметка, ночью можно цапануть обочинку. Но! По сравнению с апрелем-маем - просто чудо, как хорошо. В Краснодарском крае меня за рулем тянет спать, дороги отличные!
Paulena12

Сообщение diamant » Вс авг 17, 2014 18:18 pm

спасибо всем ещё раз!
могу подтвердить, что ехать через Ростов значительно дольше, чем через Белую Глину, из-за пробок
diamant

Вернуться в Обо всем