Всем привет!!меня зовут Владислав, я являюсь представителем "Бинбанка"
Я хочу поднять больную тему всех интернет пользователей нашего города и предложить решение данной проблемы.
У каждого из нас в том числе и у меня ежемесячная оплата интернета в "ростелекоме" вызывает одни лишь негативные эмоции из за постоянных очередей в единственное заветное окошко и вообще велик шанс не оплатить интернет в то время когда вам это удобно. Потеряв драгоценное время а главное нервы ,а терминал которым оборудовано помещение вообще не известно какие берет проценты.Проверив на себе лично, я предлагаю вам интересный удобный а главное бесплатный продукт(карта универсальная)которая так же не берет денег за ежегодное обслуживание с чудесной опцией которая прдключается так же бесплатно"регулярный платеж" это вам поможет сэконить кучу времени и нервов.вам лишь один раз нужно будет обратиться в наше отделение, это займет не больше времени чем вы бы очередной раз отстояли в очереди, вам достаточно лишь будет ложить деньги на карту а банк уже сам в свою очередь позаботится о своевременной оплате вашего интернета либо другого Любого платежа будто то кредит или коммуналка, а так же если вы можете пользоваться картой для покупок а так же воспользоваться кредитным лимитом с льготным периодом 55 дней( если вам не хватает денег то вам не прийдет оббивать пороги друзей и знакомых и тратиться на мелкие презенты . )к тому же вам будет выдана вторая карта на случай если ваши знакомые попросят у вас долг денежные средства( хочешь потерять друга дай ему в займы) что бы им не отказывать вы можете просто ему вручит вашу вторую карту, он прийдет в отделение для оформления, и это еще не все что мы можем вам предложить.
Наш банк с 25 апреля стал частью "бинбанка" и все опасения насчет приват банка беспочвенные .
По вопросам можете обращаться по телефону +79384344447
Мы находимся по адресу урусова