СТО НА 100%

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

СТО НА 100%

Сообщение Наталья2007 » Пт июл 04, 2014 23:25 pm

Собственники автомобилей, будьте осторожны с СТО НА 100%(Р-Н ОЗЕРА). Столкнулась с обманом клиентов. В течении года, пользовалась их услугами, но после каждого посещения, возвращалась с новой поломкой. Списывала это все на что машина старенькая. По стечению обстоятельств, а именно очередной поломки попала на другое СТО и ужаснулась... На другом сто все популярно рассказали и показали, провели полную диагностику( дали отчет диагностики) и выяснилось что более 80%поломок так и остались поломками . Первое ощущение - это шок и беспомощность в сложившейся ситуации. В сто на 100% мне не давали ни одного чека да и зачем думала я. Весь город просто радуется не нарадуется пользуясь их услугами, форумы так и пестрят очередной положительной оценкой от клиентов. Вот тебе и на все 100%% в течении целого года! Вопрос почему??! Может потому что знают что к юридической ответственности их не привлечь (чека НЕТ, доказательств пользования их услугами НЕТ)!?!? Или может потому что я девушка и совсем не смыслю в авто?! Я являлась их постоянной клиенткой просто не представляю. что было с теми кто заезжал туда случайно!!!!
Наталья2007

Re: СТО НА 100%

Сообщение Бурилофф » Сб июл 05, 2014 0:37 am

Наталья2007 писал(а):Собственники автомобилей, будьте осторожны с СТО НА 100%(Р-Н ОЗЕРА). Столкнулась с обманом клиентов. В течении года, пользовалась их услугами, но после каждого посещения, возвращалась с новой поломкой. Списывала это все на что машина старенькая. По стечению обстоятельств, а именно очередной поломки попала на другое СТО и ужаснулась... На другом сто все популярно рассказали и показали, провели полную диагностику( дали отчет диагностики) и выяснилось что более 80%поломок так и остались поломками . Первое ощущение - это шок и беспомощность в сложившейся ситуации. В сто на 100% мне не давали ни одного чека да и зачем думала я. Весь город просто радуется не нарадуется пользуясь их услугами, форумы так и пестрят очередной положительной оценкой от клиентов. Вот тебе и на все 100%% в течении целого года! Вопрос почему??! Может потому что знают что к юридической ответственности их не привлечь (чека НЕТ, доказательств пользования их услугами НЕТ)!?!? Или может потому что я девушка и совсем не смыслю в авто?! Я являлась их постоянной клиенткой просто не представляю. что было с теми кто заезжал туда случайно!!!!

Это понятно, обман сплошь и рядом. Вы к оф. дилеру заедьте, и посмотрите что там творят.
Только зачем 2 темы одинаковые создавать???
Добудем воду и тепло из под земли.
8 800 333-39-37
Бурилофф

Сообщение KRIuK-OFF » Сб июл 05, 2014 14:51 pm

Наталья2007 пора бы уже переехать из мира иллюзий в реальную жизнь :-D Вы надеялись что они из старенькой копейки мазератти сделают?Сто не сто,если не надурит лопуха!И запчасти поменяют хорошие на плохие,и еще за это денег возьмут!Загоняя авто на подьемник,присутствую и смотрю за процессом ремонта.Но стараюсь свой жигуль сам ремонтировать,у меня лучше получается,просто иногда времени нет,или инструмента....
ЖЫПЕРЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСССЬ :)))ТАПКУ В ПОЛ!!!
8 918 325 90 триДЦАТЬтри
KRIuK-OFF

Про СТО

Сообщение ЛиБеннет » Ср окт 22, 2014 16:06 pm

Наталья2007
Напишите пожалуйста адрес той СТО, гда вам сделали диагностику, которая вас устроила. Можно написать в личку, буду очень благодарна.
ЛиБеннет

Вернуться в Обо всем