Наталья2007 писал(а):Собственники автомобилей, будьте осторожны с СТО НА 100%(Р-Н ОЗЕРА). Столкнулась с обманом клиентов. В течении года, пользовалась их услугами, но после каждого посещения, возвращалась с новой поломкой. Списывала это все на что машина старенькая. По стечению обстоятельств, а именно очередной поломки попала на другое СТО и ужаснулась... На другом сто все популярно рассказали и показали, провели полную диагностику( дали отчет диагностики) и выяснилось что более 80%поломок так и остались поломками . Первое ощущение - это шок и беспомощность в сложившейся ситуации. В сто на 100% мне не давали ни одного чека да и зачем думала я. Весь город просто радуется не нарадуется пользуясь их услугами, форумы так и пестрят очередной положительной оценкой от клиентов. Вот тебе и на все 100%% в течении целого года! Вопрос почему??! Может потому что знают что к юридической ответственности их не привлечь (чека НЕТ, доказательств пользования их услугами НЕТ)!?!? Или может потому что я девушка и совсем не смыслю в авто?! Я являлась их постоянной клиенткой просто не представляю. что было с теми кто заезжал туда случайно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6