Провести телефон в частный дом

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Провести телефон в частный дом

Сообщение Незабудка » Сб июн 21, 2014 17:36 pm

Первый раз сталкиваюсь с такой системой. :( В Ростелекоме мне сказали - копайте, прокладывайте такую-то трубу, заводите в дом, а мы приедем и подключим. :? "Как, - опешила я, - а разве все эти манипуляции не вы должны сами делать?" "А у нас некому". "То есть? :o " "Это вы должны сами делать". О-фи-геть! Вот это сервис!
"Позвольте, в прошлом году у вас даже расценки, помнится, были - 250 р. за метр траншеи. А в этом и платить некому?" "Нууу... Я вам дам телефончик. Позвоните, договоритесь."
Звоню. Договариваюсь. Объясняю что, где и как. Договариваемся, что позвонит, как приедет. Жду.
Звонит вечером и говорит, что он посмотрел, что там копать до фига, а говорили ничего почти копать не надо. Как? Где? Почему со мной не созвонился? А зачем? - встречный риторический вопрос. - Я и так все посмотрел. Ха, ну так и посмотрел где не надо. Ладно, опять договорились, что приедет и посмотрит. Не дождалась. Звоню опять - когда. "Нннууу... дддевшка... Да приеду, мммннн... Ну че вы..." Короче, на очередное рандеву договориться не удалось конкретнее - клиент лыка не вязал. :(
Вопрос: кто знает людей, которые этим занимаются? Нужно вывести из люка трубу соответствующего диаметра, всверлиться в стену дома, который тут же, в см 70, чтобы просунуть тлф-кабель. Всё.
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Re: Провести телефон в частный дом

Сообщение Хуторянин » Вс июн 22, 2014 9:02 am

Незабудка писал(а):Первый раз сталкиваюсь с такой системой. :(

Чудеса, действительно. Гнать надо их "руководителей" поганой метлой из этой конторы.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Вс июн 22, 2014 10:25 am

Незабудка писал(а):Первый раз сталкиваюсь с такой системой. Sad В Ростелекоме мне сказали - копайте, прокладывайте такую-то трубу, заводите в дом, а мы приедем и подключим. Confused "Как, - опешила я, - а разве все эти манипуляции не вы должны сами делать?" "А у нас некому". "То есть? Surprised " "Это вы должны сами делать". О-фи-геть! Вот это сервис!

Предположу, что сейчас, в эру мобильной связи, желающих подключить проводной телефон осталось чуть больше чем совсем почти никого ;) И Ростелеком сократил своё "траншее-копальное" подразделение ввиду отсутствия постоянного спроса.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Внук кулака » Вс июн 22, 2014 10:39 am

Хуторянин писал(а):

Чудеса, действительно. Гнать надо их "руководителей" поганой метлой из этой конторы.

Это у вас сработал стандартный либерально-большевистский рефлекс, или вы уже пересекались с Ростелекомом и в курсе всех нюансов по проблеме?
Внук кулака

Сообщение Мельница » Вс июн 22, 2014 11:02 am

Незабудка писал(а):Вопрос: кто знает людей, которые этим занимаются

Подходите к любой стройке, на которой работают товарищи из ближнего зарубежья, договариваетесь о цене, забираете, принимаете работу. Фсе...
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение Незабудка » Вс июн 22, 2014 11:15 am

Внук кулака писал(а):
Хуторянин писал(а):

Это у вас сработал стандартный либерально-большевистский рефлекс, или вы уже пересекались с Ростелекомом и в курсе всех нюансов по проблеме?

Это вы мне? Ну, во-первых, либо либеральный, либо большевистский)), не надо мешать мух с котлетами. Во-вторых, не нужно быть в курсе всех нюансов, чтобы понять, что такой подход к делу из ряда вон. А вы что, из Ростелекома? :) Ну тогда скажите что-нить по проблеме.
Незабудка

Сообщение Внук кулака » Вс июн 22, 2014 11:37 am

Незабудка писал(а):Это вы мне?

Если Хуторянин - ваш псевдоним, то вам :)

Незабудка писал(а):Ну, во-первых, либо либеральный, либо большевистский))

К сожалению, настоящих либералов в России очень мало. Гайдар с его шоковой терапией - это либерал-большевик. Новодворская с Латыниной - либерал-фашисты...

Незабудка писал(а):Во-вторых, не нужно быть в курсе всех нюансов, чтобы понять, что такой подход к делу из ряда вон.

Если Ростелеком сократил своё "траншее-копальное" подразделение из-за отсутствия достаточного спроса, то это правильное решение.

Незабудка писал(а):Во-вторых, не нужно быть в курсе всех нюансов,

Это так, если ваша цель - нытьё, критиканство, антироссийская пропаганда...
Если ваша цель - решить проблему, то обязательно нужно вникать во все нюансы.

PS
Ростелеком сократил своё своё "траншее-копальное" подразделение из-за отсутствия достаточного спроса.
Либеральная (и "совковая"!) реакция: "Такой подход к делу из ряда вон!" "Гнать руководство поганой метлой!"

Ростелеком НЕ сократил своё своё "траншее-копальное" подразделение, несмотря на отсутствие достаточного спроса, и дотирует его за счет основных своих услуг, соответственно закладывая эти дотации в цену прочих услуг.
Либеральная реакция: "Такой подход к делу из ряда вон!" "Гнать руководство поганой метлой!"
;)
Внук кулака

Сообщение Незабудка » Вс июн 22, 2014 12:01 pm

Ржунимагууу!!! :-D "Антироссийская пропаганда"! )) Давайте вообще ничего не будем критиковать, а чисто Родину любить! Работать надо как надо (пардон за туфтологию), а все остальное, как говорит сейчас молодежь - "отмазки".)
Незабудка

Сообщение Внук кулака » Вс июн 22, 2014 12:38 pm

Незабудка писал(а):Давайте вообще ничего не будем критиковать, а чисто Родину любить!

Обязательно надо критиковать. Но именно конструктивно критиковать, а не критиканствовать, не желая вникать в суть.

Незабудка, а вы сами как думаете, почему Ростелеком раньше сам копал траншеи, а сейчас не копает?
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Вс июн 22, 2014 13:01 pm

Внук кулака писал(а): вы уже пересекались с Ростелекомом и в курсе всех нюансов по проблеме?

Это не мои проблемы. Потребитель должен иметь возможность получать услугу в полном объёме. В данном случае продавец работает плохо.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Хуторянин » Вс июн 22, 2014 13:05 pm

Незабудка писал(а):Работать надо как надо (пардон за туфтологию), а все остальное, как говорит сейчас молодежь - "отмазки".)

Человек в бизнесе не ориентируется, потому и пишет ерунду.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Вс июн 22, 2014 13:12 pm

Хуторянин писал(а):Потребитель должен иметь возможность получать услугу в полном объёме.

Это вы так решили. А если рынок (имеющийся спрос) с вами не согласен?

PS Я не работаю в Ростелекоме. Но т.к. живу в реальной России, то вполне могу себе представить объективные рыночные причины закрытия Ростелекомом "траншее-копательного" подразделения.
Например, стоимость таких услуг в Ростелекоме, который нанимает сотрудников в соответствии с Законом и платит все налоги, объективно в 2-3 разы выше, чем у упомянутых Мельницей "товарищей из ближнего зарубежья" - и потому практически не востребована потребителями.
Внук кулака

Сообщение Внук кулака » Вс июн 22, 2014 13:13 pm

Хуторянин писал(а):Человек в бизнесе не ориентируется, потому и пишет ерунду.

У меня бизнес-опыт, думаю, что меньше вашего, всего лишь лет 8 в 90-х имел своё дело. Но вот ерунду почему-то пишете именно вы ;)
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Вс июн 22, 2014 13:49 pm

Внук кулака писал(а):Это вы так решили. А если рынок (имеющийся спрос) с вами не согласен?

Вопрос этот поднял не теоретик, а конкретный потребитель. Он не смог получить нужную ему услугу, хотя платёжеспособен. Если бы Ростелеком не сидел монопольно на телефонных линиях, то давно бы научился работать грамотно или разорился бы. В рыночной экономике единственный эффективный рычаг воздействия покупателя на продавца это выбор: покупать товар (услугу) у него или у конкурента. Потому, когда нет конкуренции, нет и рынка, а есть совковые привычки хозяйствования. С дефицитом и проблемами.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Бурилофф » Вс июн 22, 2014 14:52 pm

Незабудка писал(а):Первый раз сталкиваюсь с такой системой. :( В Ростелекоме мне сказали - копайте, прокладывайте такую-то трубу, заводите в дом, а мы приедем и подключим. :? "Как, - опешила я, - а разве все эти манипуляции не вы должны сами делать?" "А у нас некому". "То есть? :o " "Это вы должны сами делать". О-фи-геть! Вот это сервис!
"Позвольте, в прошлом году у вас даже расценки, помнится, были - 250 р. за метр траншеи. А в этом и платить некому?" "Нууу... Я вам дам телефончик. Позвоните, договоритесь."
Звоню. Договариваюсь. Объясняю что, где и как. Договариваемся, что позвонит, как приедет. Жду.
Звонит вечером и говорит, что он посмотрел, что там копать до фига, а говорили ничего почти копать не надо. Как? Где? Почему со мной не созвонился? А зачем? - встречный риторический вопрос. - Я и так все посмотрел. Ха, ну так и посмотрел где не надо. Ладно, опять договорились, что приедет и посмотрит. Не дождалась. Звоню опять - когда. "Нннууу... дддевшка... Да приеду, мммннн... Ну че вы..." Короче, на очередное рандеву договориться не удалось конкретнее - клиент лыка не вязал. :(
Вопрос: кто знает людей, которые этим занимаются? Нужно вывести из люка трубу соответствующего диаметра, всверлиться в стену дома, который тут же, в см 70, чтобы просунуть тлф-кабель. Всё.

Если совсем никого не найдете для такой работы, то позвоните нашему прорабу с ГК Владимиру 89182418028, думаю он вам поможет. Мы такими делами не занимаемся, но в совсем безвыходных для заказчика ситуациях делаем и такие работы.
Добудем воду и тепло из под земли.
8 800 333-39-37
Бурилофф

След.

Вернуться в Обо всем