Susanna писал(а):какая лучшая, наверное, каждый решает для себя. Я побывала на консультации в "Элите", "Анастасии" и на Объездной. В итоге запломбировала там, где и не ожидала, что что-то приличное можно втсретить - в "Мастер-дент". И довольна. По-крайней мере, пока все на месте.
У Подобедова я протезировалась 4 года назад. В Москве мне два разных доктора сказали, что сделано все очен плохо и чтобы я сменила доктра обязательно. Вот так-то.
Путешественник писал(а):?что можете сказать про врача,в плане характера,подхода к лечению,
Хуторянин писал(а):Посмотрели, сказали, что готовы удалить все зубы и вставить имплантаты за 1 млн. рублей.
сейчас металлокерамика в нашем городе 4800-6000-10000матраскин писал(а):Хуторянин писал(а):Посмотрели, сказали, что готовы удалить все зубы и вставить имплантаты за 1 млн. рублей.
Это жестко! Вобщем алчность ашотов в белых халатах не знает предела. Вот вспоминаю-в начале двухтысячных я на средней волге поставил себе 4 зуба-металлокерамику всего за 2000 руб(за 4 зуба),доллар тогда был около 30 руб. Сейчас доллар стоит пусть 34 руб но металлокерамика наверное раз в 10-20 почему то подорожала..мне кажется это очень странным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16