Какая самая лучшая стоматология

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Какая самая лучшая стоматология

Сообщение Путешественник » Пт апр 04, 2014 18:50 pm

Какая самая лучшая стоматология в Ключе?)
Путешественник

Сообщение shasha59 » Пт апр 04, 2014 20:10 pm

Уже была такая тема. viewtopic.php?t=7129
shasha59

Сообщение Yuliya » Пт апр 04, 2014 20:45 pm

Объездная 2 А "Центр стоматологии". :)
Yuliya

Сообщение Susanna » Сб апр 05, 2014 9:20 am

какая лучшая, наверное, каждый решает для себя. Я побывала на консультации в "Элите", "Анастасии" и на Объездной. В итоге запломбировала там, где и не ожидала, что что-то приличное можно втсретить - в "Мастер-дент". И довольна. По-крайней мере, пока все на месте.
У Подобедова я протезировалась 4 года назад. В Москве мне два разных доктора сказали, что сделано все очен плохо и чтобы я сменила доктра обязательно. Вот так-то.
Susanna

Сообщение Путешественник » Пн июн 23, 2014 17:38 pm

Susanna писал(а):какая лучшая, наверное, каждый решает для себя. Я побывала на консультации в "Элите", "Анастасии" и на Объездной. В итоге запломбировала там, где и не ожидала, что что-то приличное можно втсретить - в "Мастер-дент". И довольна. По-крайней мере, пока все на месте.
У Подобедова я протезировалась 4 года назад. В Москве мне два разных доктора сказали, что сделано все очен плохо и чтобы я сменила доктра обязательно. Вот так-то.

а какой врач вам делала в !мастер дент!?что можете сказать про врача,в плане характера,подхода к лечению,я как понимаю это на тараника стоматология?
Путешественник

Сообщение Хуторянин » Пн июн 23, 2014 20:06 pm

Путешественник писал(а):?что можете сказать про врача,в плане характера,подхода к лечению,

Как в байке про таксиста: "Вам шашечки или ехать?" :)
Как-то заходил в Анастасию. Посмотрели, сказали, что готовы удалить все зубы и вставить имплантаты за 1 млн. рублей. Не заинтересовало меня их предложение почему-то.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение матраскин » Пн июн 23, 2014 20:34 pm

Хуторянин писал(а):Посмотрели, сказали, что готовы удалить все зубы и вставить имплантаты за 1 млн. рублей.

:o Это жестко! Вобщем алчность ашотов в белых халатах не знает предела. :) Вот вспоминаю-в начале двухтысячных я на средней волге поставил себе 4 зуба-металлокерамику всего за 2000 руб(за 4 зуба),доллар тогда был около 30 руб. Сейчас доллар стоит пусть 34 руб но металлокерамика наверное раз в 10-20 почему то подорожала..мне кажется это очень странным. ;)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Путешественник » Вт июн 24, 2014 13:52 pm

матраскин писал(а):
Хуторянин писал(а):Посмотрели, сказали, что готовы удалить все зубы и вставить имплантаты за 1 млн. рублей.

:o Это жестко! Вобщем алчность ашотов в белых халатах не знает предела. :) Вот вспоминаю-в начале двухтысячных я на средней волге поставил себе 4 зуба-металлокерамику всего за 2000 руб(за 4 зуба),доллар тогда был около 30 руб. Сейчас доллар стоит пусть 34 руб но металлокерамика наверное раз в 10-20 почему то подорожала..мне кажется это очень странным. ;)
сейчас металлокерамика в нашем городе 4800-6000-10000
а насчет врача,не спорю есть хорошие специалисты но работают как мясники,грубо...Хотелось бы что бы и зубы хорошо лечили и обращение нежное было,если можно так выразиься)
Путешественник

Сообщение Dontsov » Вс июн 29, 2014 10:09 am

Уже много лет всей семьёй лечим зубы у Будаговых на Урусова. Оборудование и культура обслуживания на уровне, технологии самые современные, в том числе по имплантам. Заявляю просто как клиент, довольный оказываемыми услугами.
Бассейны в массы! Андрей Донцов intex-gk.com
Dontsov

Сообщение Sana » Пн июн 30, 2014 11:18 am

изучив местный форум и сходив безуспешно к трем врачам - в итоге совершенно случайно попала в кабинет стоматолога в санатории Горячий Ключ - к Беслану Шеуджен. счастлива и довольна
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Re: Какая самая лучшая стоматология

Сообщение Iris » Пт янв 23, 2015 16:33 pm

У Письменского Евгения Юрьевича лечимся уже давно.Ездим к нему из Краснодара!!Очень грамотный,тактичный специалист,советую всем этого доктора! его тел 89184749830
Iris

Вернуться в Обо всем