куда пропала популярная тема?

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

куда пропала популярная тема?

Сообщение jakim » Вт мар 25, 2014 22:57 pm

Была популярная интересная живая тема и не стало?? Вопрос - почему?? Личная инициатива? Звонок сверху? 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Fuze777 » Вт мар 25, 2014 22:59 pm

Перенесли в "подвал"
Fuze777

Сообщение Viktor VP » Вт мар 25, 2014 23:01 pm

Кстати Velo предложил тему расширить, всё там.
Viktor VP

Сообщение psekups » Ср мар 26, 2014 8:58 am

jakim

viewtopic.php?t=11366&start=1965

Есть предположение, что компьютерная программа по троллингу не реагирует на темы, занесенные в закрытое сообщество.

Догадка проверяется.
psekups

Сообщение Velo » Ср мар 26, 2014 10:54 am

"Догадка проверяется"

псекупс, вы действительно считаете, цензура может ограничить многообразие мышления и все станут подстраиваться под ваши (или чьи-то еще) стандарты общения? взрослый человек, а не понимаете, что своими мелкими пакостями вы лишь понижаете интерес к данному ресурсу до уровня детской площадки?

И приведите наконец примеры троллинга! Мне задавали вопросы, я отвечал и наоборот. Шел обмен мнениями и информацией. Да, участники не во всем соглашались - это нормально. Иногда переходили грань корректности, в основном в мой адрес, в том числе с вашей стороны. Причем вы лично по теме мало что писали, кроме ехидных вставок или поверхностных анекдотов. При этом, пользуясь своим административным ресурсом, удаляли многие мои комментарии, в том числе из "подвала". Спрашивается, какие "догадки" вы намерены проверить, если сами их себе придумываете, а результаты подтасовываете?..

Что касается самого "подвала", то таких разделов на общественном форуме не должно быть! От кого вы скрываете данную информацию, неужели от ЦРУ?!! Или сокрытьие острых тем неугодно вашим "хозяевам"? А зачем вам реальные IP участников? Чтобы сообщать куда следует?.. Т.е. какая разница с какого места пишут на этом форуме. Любой вменяемый СЕО, кем вы себя позиционируете, только радовался бы расширению географии и количеству посетителей. К тому же чисто технически размещение сообщений возможно из любой точки Земли без применения прокси и прочих скрытых сервисов, при наличии знакомых в различных местах.

Обсуждаемая тема о вхождениии Украины в ЕС давно вышла за свои рамки и по хорошему от неё можно было отпочковать 2-3 новых:
- две о последствиях известных событий для экономик России и Украины
- одна об истории взаимоотношений между братскими народами.
Velo

Вернуться в Обо всем