Конкурс

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Конкурс

Сообщение Наталья 19 » Пн фев 17, 2014 13:48 pm

О проекте

С 4 ноября 2013 по 9 мая 2014 Российское военно-историческое общество и Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания при поддержке Министерства культуры РФ проводят мультимедийный проект-конкурс «Имя Победы»

Цель проекта – выбор открытым общенародным голосованием полководца, который, по мнению жителей России, внёс наибольший вклад в историю военной славы России. Известно, что отечественная военная история богата славными именами полководцев, которых по праву можно назвать великими. Российские военные историки, простые любители и знатоки истории начиная с 9 Мая 2013 года выдвигали в список ста великих полководцев тех военачальников, которые стали творцами самых выдающихся побед русского оружия. Теперь настало время выбора. 4 ноября, в День народного единства, стартует открытое голосование по проекту «Имя Победы». Кто из списка ста полководцев достоин этого звания? Ответ будет дан 9 мая 2014 года.
http://www.nameofvictory.ru/vote.html
Пока лидирует Александр Васильевич Суворов.
Последний раз редактировалось Наталья 19 Чт янв 15, 2015 22:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья 19

Сообщение Fuze777 » Пн фев 17, 2014 17:09 pm

К.К. Рокоссовский, честь, умение, цивилистика.
Fuze777

Сообщение Fuze777 » Пн фев 17, 2014 17:40 pm

А вообще то, рядовой стрелкового взвода Василий Иванов.
http://www.youtube.com/watch?v=rhXRvs3QTug
Ни одна наука, тактика, стратегия, ни когда не сможет определить характер своей, расходной единицы - солдата.
Что такое ярость,чем отличается от злости, трусость от мудрости, гусарство от распутства,? Сколько еще вопросов? Голосование, за баловней судьбы, см. пост выше.
Fuze777

Сообщение Наталья 19 » Пн фев 17, 2014 17:56 pm

Я выбрала семерых: А.Я. Невский, А.В. Суворов, К.Г. Жуков,
Д.В. Давыдов, К.К. Рокоссовский, Н.Ф. Ватутин, М.И. Кутузов.
За белогвардейцев как-то рука не поднялась голосовать.
Наталья 19

Сообщение мила54 » Пн фев 17, 2014 22:13 pm

А мое мнение, при чем тут полководцы? Весь наш народ!!!Вот наше имя Победы...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Марко » Пт фев 28, 2014 20:45 pm

мила54 писал(а):А мое мнение, при чем тут полководцы? Весь наш народ!!!Вот наше имя Победы...

Согласен! Но если говорить о советском периоде, то "весь наш советский народ". Безусловно, это Суворов, но есть опасность выдвижения Жукова. Он мне не нравится - не жалел людей и т.д. Рокоссовский, Ватутин, Черняховский, Нахимов, Ушаков, Кутузов. Это от себя.
Марко

Re: Конкурс

Сообщение Наталья 19 » Чт янв 15, 2015 22:11 pm

Новый конкурс Город России- национальный выбор.
http://город-россии.рф/
Город России - национальный выбор 2015 | Узнайте больше
город-россии.рф
В январе стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2015 году, по мнению интернет-пользователей в проекте "Город России - национальный выбор", в котором может принять участие каждый желающий.
Наталья 19

Сообщение pobeda » Пт янв 16, 2015 0:31 am

проголосовала за тюмень)))) все таки ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение Наталья 19 » Пт янв 16, 2015 0:39 am

pobeda писал(а):проголосовала за тюмень)))) все таки ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е

Да там только на уровне регионов города участвуют. Я голосовала за Краснодар.
Наталья 19

Сообщение Мельница » Пт янв 16, 2015 9:15 am

pobeda писал(а):ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е

Какого кера приехали в ГК?, сидели бы в своей неглубокой Тюмени.
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение ЛиБеннет » Пт янв 16, 2015 13:38 pm

Фиииии...как некрасиво...и грубо. Надеюсь, что в Вашей гостинице так с клиентами не разговаривают...рекомендовала ее своим друзьям )) :)
ЛиБеннет

Сообщение gennady » Пт янв 16, 2015 16:09 pm

Мельница писал(а):
pobeda писал(а):ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е

Какого кера приехали в ГК?, сидели бы в своей неглубокой Тюмени.

Уважаемая Мельница, пишу и чувствую себя идиотом к "зданию обращаюсь"(когда Вы свои имена будете писать),
Когда долго находишься на одном месте то не замечаешь мелочей, замыливается. То что приезжие видят и оглашают не повод для насмешек а возможность увидеть проблеммы и их сообща решить. Приезжают люди неплохие как правило, деятельные и необидчивые, мало того специалист в своем деле, что доказано не раз.
Включайте коллективный разум, только так можно что то менять в лучшую сторону.
gennady

Сообщение Мельница » Пт янв 16, 2015 17:03 pm

Ну да, фи фи, а писать про глубокую жжжжж...у, это конечно комильфо.... Гостевой дом трогать не надо, мы здесь общаемся, как обычные люди, не затрагивая бизнес и трудовую деятельность.
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение pobeda » Пт янв 16, 2015 17:20 pm

мельница я не обидчивая))))
давайте сделаем что-нибудь для того, чтоб ГК стал милым и приятным ;-)

раздельный сбор не покатил, да и мусорщики вроде исправились))

предлагаю подключиться к ГИБДД и администрации - тротуары и знаки))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение shasha59 » Пт янв 16, 2015 20:54 pm

ЛиБеннет писал(а):Фиииии...как некрасиво...и грубо. Надеюсь, что в Вашей гостинице так с клиентами не разговаривают...рекомендовала ее своим друзьям )) :)
Не смог удержаться. В гостевом доме у Мельницы я останавливался в прошлом году,когда приезжал знакомиться с Горячим Ключём.Отношение к гостям там хорошее. И хозяева-приятные люди.Просто они любят свой родной город и не терпят такого отношения к нему.Мне тоже многое не нравится здесь.Но больше положительных моментов.И просто язык не поворачивается из-за некоторых неудобств называть город таким словом.Каков привет-таков и ответ.
shasha59

След.

Вернуться в Обо всем