Вадик по Вашему рассуждать если-то получается если не вкладчик,то неудачник?Или я что то не так понял?Сорри за буквоедствоВАДИК писал(а):хм.. а я думал что я -самый неудачник... неужели так мало людей держат денежки в банке?
KRIuK-OFF писал(а):Вадик по Вашему рассуждать если-то получается если не вкладчик,то неудачник?Или я что то не так понял?Сорри за буквоедствоВАДИК писал(а):хм.. а я думал что я -самый неудачник... неужели так мало людей держат денежки в банке?
KRIuK-OFF писал(а):Да и ещё вот что-ни один банк Вам(вкладчики) не будет платить % для навара(выгоды вкладчика),эти % просто компенсируют(почти) инфляцию,а вот в случае дефолта( тьфу,тьфу,тьфу...) будет огромная "выгода" ,не так ли?ИМХО если есть деньги свободные,то нужно вкладывать в недвижимость(квартиры(1ком.)- долевое стр-во).Выгода будет более реальная.Повторяюсь это моё мнение,я не навязываю.
Наталья 19 писал(а):Сразу три банка лишились лицензии. Во-первых, это "Инвестбанк", который занимает 80-е место в рейтинге, его активы составляют более 75 миллиардов рублей. В документе, распространённым ЦБ, сообщается, что решение принято в связи с неисполнением "Инвестбанком" федеральных законов, регулирующую деятельность финансовых организаций, а также из-за фактов существенной недостоверности отчётных данных.
Лицензия отозвана и у "Банка проектного финансирования" за проведение "сомнительных операций", а также у "Смоленского банка" - за сделки, направленные на вывод активов. Все банки, о которых шла речь, являются участниками системы страхования вкладов.
ВАДИК писал(а):може кто чего слыхал про
1.эти черные списки банков
ВАДИК писал(а):хм.. а я думал что я -самый неудачник... неужели так мало людей держат денежки в банке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6