Быстрый Интернет

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Быстрый Интернет

Сообщение AlexandraBreath » Вс ноя 03, 2013 17:32 pm

Здравствуйте! Я живу в частном доме, далеко от баз МТС, Билайн и т.д. Модемы работают ужасно! Домашнего телефона нет, но хочу провести, чтобы затем подключить Интернет. Стоит ли? Мне нужна хорошая скорость! Сколько примерно будут стоить работы? Мне сказали, что за подключение номера с Интернетом примерно 600 рублей. Но ещё нужно траншею копать. А эти работы включены в отдельную стоимость. В общем, сколько примерно я должна буду заплатить, если сама всё выкопаю :-D ) И будет ли Интернет хорошим?
AlexandraBreath

Сообщение матраскин » Вс ноя 03, 2013 18:34 pm

Все это вам скажут на телефонной станции.....Тут навряд ли...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Darth Vader » Пн дек 02, 2013 15:28 pm

Подключение домашнего телефона вместе с покупкой модема обойдётся примерно в 2 - 2,5 тысячи рублей. Траншей копается самостоятельно, сколько с вас попросит ЮТК за траншей я не знаю. Если нет возможности выкопать самим - попросите местных калдырей, они за чекушку не то что траншей, они вам окоп целый выроют :-D :-D :-D
Darth Vader

Сообщение Darth Vader » Пн дек 02, 2013 15:30 pm

Тарифы на интернет Disel у нас в городе весьма дешёвые. За 700 рублей можно подключить скорость 5 МБ/сек, 500 - 1,5 МБ/сек.
Darth Vader

Сообщение AlexandraBreath » Пн дек 02, 2013 16:41 pm

Darth Vader писал(а):Если нет возможности выкопать самим - попросите местных калдырей, они за чекушку не то что траншей, они вам окоп целый выроют :-D :-D :-D

:-D :-D
AlexandraBreath

Сообщение AlexandraBreath » Пн дек 02, 2013 16:42 pm

Darth Vader писал(а):Подключение домашнего телефона вместе с покупкой модема обойдётся примерно в 2 - 2,5 тысячи рублей. Траншей копается самостоятельно, сколько с вас попросит ЮТК за траншей я не знаю.

Спасибо за ответ! :)
AlexandraBreath

Re: Быстрый Интернет

Сообщение Skeef » Пт дек 05, 2014 1:29 am

Ну, чекушку я и сам куплю, а вот за вкусный ужин - почему бы и не вскопать грядку? :-P
Живу я, как пою, пою я, как умею
Skeef

Сообщение матраскин » Пт фев 06, 2015 11:03 am

Вроде как по слухам МТС в Горячем запустила LTE (4G) Кто нибудь использует?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение mishgan10 » Пт фев 06, 2015 22:34 pm

матраскин писал(а):Вроде как по слухам МТС в Горячем запустила LTE (4G) Кто нибудь использует?

Где то видел такую новость. У меня родители недавно переехали в Горячий, сейчас вот думаю как их подключить, в Ростелеком сказали копать на тыщ 20-25 как то накладненько, а так хорошая альтернатива 4G. Я бы им тогда купил за 2-3 тысячи 4G WiFi router от МТС и прощай провода.
У кого есть возможность проверьте, у меня отпуск в конце апреля смогу проверить наличие 4G поддерживает мой телефон.
mishgan10

Вернуться в Обо всем