ПОМОГИТЕ спасти котенка!!!

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

ПОМОГИТЕ спасти котенка!!!

Сообщение Гость » Чт июл 18, 2013 10:59 am

Вчера шла черед дворы в районе озера и увидела, :( как практически на моих глазах возле мусорки одна дама оставила в коробке новорожденного слепого котенка. Котенка я забрала, но ему нужна кошка для того, чтобы он подрос и открыл глазки. Ему сейчас очень холодно, а я не могу целый день быть с ним, я на работе. Он погибнет. Пожалуйста, у кого есть кошка, которая только родила - свяжитесь со мной 9(908)6735819. Возьмите котенка временно, а когда он подрастет, я его обязательно заберу себе ( у меня всё равно нет кота дома)!!! Очень-очень-очень прошу ВАС!!! :( :( :(
Гость

Сообщение мила54 » Чт июл 18, 2013 20:41 pm

Возьмите небольшую коробочку.положите в нее грелку теплую(не горячую) и туда котеночка.В зоомагазине продается заменитель кошачьего молока.Вы можете брать дите с собой на работу .После кормления влажной ваткой помассируйте ему под хвостиком и брюшко,так котят вылизывает кошка.Он сходит в туалет.Это делать обязательно!И так вырастите своего кота!!!Все можно сделать если захотеть!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Гость » Пт июл 19, 2013 8:07 am

да, спасибо, я уже так и делаю ( прочитала на одном форуме, как надо). Только на работу не получается брать, поэтому между двумя кормлениями перерыв 4 часа. Ночью встаю, кормлю, бутылку теплую положила, животик массирую. Он кушает и спит, как здоровый новорожденный. Практически не плачет, на руках тут же успокаивается. Это даёт мне основания думать, что всё идёт нормально и он здоров))
Гость

Сообщение Незабудка » Пт июл 19, 2013 11:09 am

Кошки живучие :) Главное - не дать умереть с голоду. Тоже свою кошку "с пеленок" выхаживала. Попку подтирала, кушать учила. Выжила, стала грациозной красоткой, слегка агрессивной и очень ловкой (дети в регулярных играх выдрессировали :) ) Прожила с нами больше года, но на мой ДР в какой-то момент вышла из дома и больше не вернулась :cry:
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение мила54 » Пт июл 19, 2013 13:34 pm

Керри, действительно значит все идет нормально! А 4 часа это не такой большой промежуток..Хотя между кормлениями должно быть 2,5 часа...Удачи!!!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Вернуться в Обо всем