Телевидение Горячего Ключа

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Гость » Вт ноя 03, 2009 23:58 pm

psekups писал(а):И сайта у ТВ нет, а зря!

Как это нет? форум- ren-tv.com/forum/
сайт- ren-tv.com/
Гость

Сообщение Bobr » Сб ноя 07, 2009 10:22 am

Кинори писал(а):скажите спасибо этим терпеливым людям, которые ежедневно, и поверьте мне, без выходных, ищут в маленьком городке, где ровным счетом ничего не происходит, хотя бы какой-то материал для новостей! Для ВАС, кстати, ищут!!!

Вот это и настораживает, в городе где казалось бы не много, что происходит. За последний месяц, два случая которые затмил "Олимп".
Первое, это упал ребенок, на развалинах за поликлиникой, с очень большой высоты. Второй канал "Кубань" рассказывал о этом, а местные- тишина. Ведь возникают вопросы, почему такие опасные места и такие доступные для детей. По этому, что бы эти вопросы не возникали, такие репортажи переходят в разряд "не угодные".
Второе, это пожар(ы). Казалось бы очевидно, начало отопительного сезона - выступление пожарников и т.д., этого опять не происходит.

P.S. По последним данным, малыш вышел из комы - скорого ему выздоровления и что бы у него все было хорошо.
Кстати, слышал, что в городе работает большая комиссия по проверке муниципалитета.
Bobr

Сообщение skotopes » Пн ноя 09, 2009 10:05 am

ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО: с форума РЕН-ТВ:
Цитата(SeregaSerega @ 28.1.2008, 9:41)

КАНАЛ РЕН-ТВ теряет зрителей!!!

Есть такой город Ковров(601900) Владимирская область Росиия
Так вот РЕКЛАМА местных организаций магазинов и прочего
прямо поверх рекламы программ и кинофильмов идущщих по каналу РЕН-ТВ
уже ЗАДОЛБАЛА, бегущщие яркие строки и всплывающие сообщения в четверть экрана!
ПОДСКАЖИТЕ что делать (куда кому пожаловаться)??? сомневаюсь что это РАЗРЕШЕНО...

ОТВЕТТЕ плиз!!!

Ответ:
Ранее я сообщал о том, что этот вопрос был передан в Дирекцию регионального развития.
И вот ответ:
Партнёр телеканала РЕН ТВ - ООО "Экран" - современная компания, работающая на хорошем цифровом оборудовании. С ней РЕН ТВ сотрудничает уже не первый год, и такое вопиющее нарушение рекламного законодательства РФ, на которое указал автор вопроса, они вряд ли могли допустить.
Согласно сетевому договору, ООО "Экран" имеет право размещения собственных новостей, рекламных блоков и бегущей строки в соответствующих окнах сетки вещания РЕН ТВ.
Тем не менее, руководство ООО "Экран" обещало ужесточить контроль за качеством эфира.

Очень знакомая картина.
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение BVV » Вт ноя 10, 2009 20:45 pm

Кстати, только меня или кого-то еще раздражают голоса ведущих? :lol:
BVV

Сообщение MasterSl » Вт ноя 10, 2009 20:48 pm

BVV писал(а):Кстати, только меня или кого-то еще раздражают голоса ведущих? :lol:
расизм :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Вт ноя 10, 2009 20:55 pm

Местные-это что то,особенно в "Вуали" :evil: :evil: :evil:
Гость

Сообщение psekups » Вт ноя 10, 2009 21:07 pm

Вот тот голос, который озвучивает Вуаль, то это да! за душу берет.

А возможно, они применили какие то психотехники. Чтобы люди бежали скупать весь товар. Поэтому они и лучшие . :roll:
Последний раз редактировалось psekups Вт ноя 10, 2009 22:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
psekups

Сообщение Пересмешник » Вт ноя 10, 2009 22:07 pm

Бред.
Пересмешник

Сообщение Нафаня » Пт дек 04, 2009 19:48 pm

Я столкнулась вчера-сегодня с такой проблемой:
после местных ГКновостей в 19 и 12 часов должны идти новости канала РЕН-ТВ (соответственно в 19-30 и 12-30). Вместо этого - черный экран и заставка местной телерадиокомпании. Включили РЕН-ТВ, когда пошли новости спорта.
Позвонила в нашу ГКтелерадиокомпанию - мне ответили, что это не от них зависит, они, вроде, ни при чем.
Кто может что-то сказать по этому поводу?
Нафаня

Сообщение psekups » Пт дек 04, 2009 22:12 pm

Не смотрите ТВ.

Играйте в шахматы и другие настольные семейные игры.

Можно слушать аудиокниги.

Скачивайте Торент фильмы. На торентах есть все. И Чаплин, и страые советские фильмы и все без рекламы тех, кто самые лучшие в крае.
psekups

Сообщение MasterSl » Пт дек 04, 2009 22:15 pm

Пора привыкнуть - вот что на это можно сказать. :? :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Нафаня » Сб дек 05, 2009 2:21 am

Уже все восстановилось.
А РЕН-ТВ я все же смотреть буду.
Нафаня

Сообщение Zizus » Вт дек 15, 2009 1:27 am

вот вы нервные... на 2 минуты задержали все..сразу звонить... солнце тучами закрыло - сразу к телефону бегом...
Будьте проще... напрягает - выключите...темно стало - свет включите... вуаль раздражает - на пульте кнопок много, жмите не стесняйтесь :) и ходите в другие магазины...
что вы в самом деле... проще к вещам надо относиться...
--
Извините, просто после прочтения темы накипело... :roll:
Zizus

Сообщение Пересмешник » Вт дек 15, 2009 1:58 am

Проще купить спутниковую тарелку, где нет в помине местного тв. А магазиноф у нас не так уж много. Так что выбор, как и с тв, не богат. В Краснодар по каждому пустяку не покатишь. :)
Пересмешник

Сообщение qwerty » Вт дек 15, 2009 7:26 am

Zizus писал(а):Извините, просто после прочтения темы накипело...

Да, будьте проще! Кипит - отключите, накипело - отвалите! Сеть большая... :-D
qwerty

Пред.След.

Вернуться в Обо всем