psekups писал(а):И сайта у ТВ нет, а зря!
Как это нет? форум- ren-tv.com/forum/
сайт- ren-tv.com/
Кинори писал(а):скажите спасибо этим терпеливым людям, которые ежедневно, и поверьте мне, без выходных, ищут в маленьком городке, где ровным счетом ничего не происходит, хотя бы какой-то материал для новостей! Для ВАС, кстати, ищут!!!
Цитата(SeregaSerega @ 28.1.2008, 9:41)
КАНАЛ РЕН-ТВ теряет зрителей!!!
Есть такой город Ковров(601900) Владимирская область Росиия
Так вот РЕКЛАМА местных организаций магазинов и прочего
прямо поверх рекламы программ и кинофильмов идущщих по каналу РЕН-ТВ
уже ЗАДОЛБАЛА, бегущщие яркие строки и всплывающие сообщения в четверть экрана!
ПОДСКАЖИТЕ что делать (куда кому пожаловаться)??? сомневаюсь что это РАЗРЕШЕНО...
ОТВЕТТЕ плиз!!!
Ответ:
Ранее я сообщал о том, что этот вопрос был передан в Дирекцию регионального развития.
И вот ответ:
Партнёр телеканала РЕН ТВ - ООО "Экран" - современная компания, работающая на хорошем цифровом оборудовании. С ней РЕН ТВ сотрудничает уже не первый год, и такое вопиющее нарушение рекламного законодательства РФ, на которое указал автор вопроса, они вряд ли могли допустить.
Согласно сетевому договору, ООО "Экран" имеет право размещения собственных новостей, рекламных блоков и бегущей строки в соответствующих окнах сетки вещания РЕН ТВ.
Тем не менее, руководство ООО "Экран" обещало ужесточить контроль за качеством эфира.
расизмBVV писал(а):Кстати, только меня или кого-то еще раздражают голоса ведущих?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11