Слушайте, ну зачем сюда тащить это вот....даже не знаю как сказать...матерное нечто? Ну вот что за юмор такой? Я бы еще поняла, если б там нормальным языком говорили, а так...Да и большие сомнения у меня в том, что такое количество просмотров там появилось естественным путем. Раскрутка у этого...с позволения сказать, клипа, ого-го. Куда ни зайди, везде лабутены-лабутены. А действительно талантливые или с тонким юмором вещи годами висят без просмотров. А ведь совершенно доказано, что мат деструктивно влияет на психическое и физическое состояние. Даже простейший опыт с растениями это доказывает: рядом со здоровыми растениями крутили постоянно мат, и в конце концов они все погибали. Ну неужели мы дошли до состояния стада, чтоб якобы смеяться над тем, над чем миллионы просмотревших лайкнули. Я кстати минус поставила, не удержалась. Редко встретишь такое откровенное омерзение в массовом доступе. И я не поняла- ЭТО еще и по радио без цензуры крутят? Хотя запикать мат- это еще не значит, что все дураки и не поймут, что там было. До чего мы докатились, если то, над чем на самом деле плакать надо (бездуховность и культурный упадок) вызывает смех...Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, что я ничего не понимаю в прекрасном, и что это стёб такой, и в конце концов, режиссер так видит современность, - ну вот такая я несовременная, не понимаю, чего тут смешного, да еще и к тому же хлеб называть сраным. Это вообще как? ЭТО смешно???? И никакая это не пародия на тему быть, а не казаться, увольте. Я слишком долго изучала влияние массмедиа на широкую публику. Вот это и есть- самая настоящая пропаганда деградации. А что, обезьян хватает. (в смысле готовых повторять то, что увидят). Не верите- посмотрите, сколько на ютубе после этого клипа появилось видео, где девушки выкладывают как они красят подошвы своих туфель в красный цвет. Ну вот честно, не ожидала, что и у нас тут найдутся ценители "этого"...Или я одна тут такая непродвинутая.
Людмила Викторовна однозначно Вы не одна. Говорят что добро и зло создает некое равновесие в этом мире. Именно одно помогает лучше понять другое. Просто каждый выбирает для себя, смотреть или не смотреть. Есть много на этом форуме людей, которые сеют хорошее и добро, и Valery, наверное тоже плохого не хотел
Просто по хорошему люди которые выкладывают подобные видео, должны предупреждать, что только для взрослых. А то представьте, если кто нибудь зашел на форум, рядом дети, а там...
Людмила Викторовна писал(а):Не верите- посмотрите, сколько на ютубе после этого клипа появилось видео, где девушки выкладывают как они красят подошвы своих туфель в красный цвет.
Да что там девушки-есть клип где парень уже мокасины красит охрой! Вообщем надо поступать кардинально!
блинннн... я когда клип первый раз посмотрела - уржалась до слез - ведь на самом деле все почти так))))))))))))))))) конечно на 1 канале раскрутка такого - нонсенс... а так по дворам и страничкам нормально послушать...
я нормально к мату отношусь, ибо оно исконное - наше... вот смотрите раньше на всех заборах был символ мужского начала, а сейчас что?? ЛОХ везде пишут... вот вам и пропаганда)))))))
Блин,не думал,что отсутствие пи-пи-пи вызовет такую реакцию--коту понятно ведь,что я ничего плохого не хотел.С другой стороны еще покойный Абдулов говорил "Это твоя ,Родина,сынок" и миллионы просмотров,но тогда все,что написала Людмила Викторовна как то попахивает ханжеством:понятно,что все как то на грани,но не думаю,что сегодняшние дети во всем гламурном тупее своих родителей,скорее наоборот,нашему поколению такое и не снилось. А еще помню здесь на форуме одна форумчанка открыла тему что то про звездочек из народа и поместила туда вот это
Ей просто очень девочка выступающая понравилась,ну и жалко ее было,ничего более. Какой ажиотаж поднялся,мол как ей ни ай-ай-ай танец живота среди малолеток пропагандировать и тд. и т.п в таком ключе--начали,конечно,патриархи и резиденты,куда же без них,а потом пошло откровенное хамство,причем засветился в конце форумчанин,который уже не деревянными членами торговал,как в "Ширли-Мырли",а как тот ..... -- конскими. Не прошло тогда и месяца,как на "Перекрестке" и здесь на форуме стали стабильно появляться обьявления про набор в школу "Танцев живота" для малолеток с подробным расписанием,а все хулители вдруг в рот воды набрали,ну или языки в задницы свои позапихивали-тут кому как нравится,просто я знаю,что слово "Ж#ПА" очень сильно не нравится Насте и Голубке,ну для них оно как большое-пребольшое "Фи",и поэтому пишу здесь "в задницы"--вообщем налицо было откровенное двуличие. Ну а форумчанка та послала всех хулителей в ж.... в задницу и ушла с форума,типа какой привет,такой и ответ.И я был с ней полностью солидарен,тем более что эта форумчанка как оказалась впоследствии была ... моей женой.Впрочем старожилы должны помнить эту историю. Специально для pobedы.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Я когда то прочла что ангел который стоит у нас за плечами от мата обижается и уходит и начинаются неприятности. Как-то мне так это запомнилось! И когда муж ввернет где-то матерное слово, с улыбкой напоминаю что его ангел уже на пороге, на выходе.
Наталья Николаевна писал(а):Я когда то прочла что ангел который стоит у нас за плечами от мата обижается и уходит и начинаются неприятности. Как-то мне так это запомнилось! И когда муж ввернет где-то матерное слово, с улыбкой напоминаю что его ангел уже на пороге, на выходе.
Иногда, другого способа изменить ситуацию, ну просто нет возможности... Если угроза жизни реальная может быть! Тихо говоришь - не слышит "Рявкнул" - остановил! Ну, а если само "вылетело уже", что делать - то?...