про пароварки...

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение кукла » Вс дек 23, 2012 11:29 am

сегодня по НТВ целая передача про мультиварки была, провели эксперимент. одно и то же блюдо готовили 2 шеф повора. один все делал своими руками, а второй в мультиварке. когда независимый эксперт продегустировал, пришел к выводу- блюдо,проготовленное в мультиварке- вкуснее. Вот так. пора бежать в магазин за чудо помощницей!
кукла
 
Сообщения: 454
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 18:57 pm

Сообщение людмила » Вс дек 23, 2012 12:06 pm

:( Сегодня сделала все как по рецепту, каша снова убежала. Соглашусь, наверное действительно перегревается. Чашу замочила, сейчас буду отмывать крышку.
Я купила недорогую вещь, чтобы понять, насколько она мне нужна.
Поняла, что нужна! :-)
Людмила
http://miladom.ru/
Аватара пользователя
людмила
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 13:39 pm
Откуда: горячий ключ

Сообщение Гость » Чт янв 24, 2013 13:53 pm

Алла К Я делала пшенную кашу по этому рецепту multivarca.narod.ru/kasha_v_multivarke/pshennaya_kasha_v_multivarke/. Получилось хорошо. В мультиварке можно регулировать густоту каши.
Гость
 

Сообщение Алла К. » Пт фев 22, 2013 0:42 am

Несколько раз делала в мультиварке такую запеканку:

1. Фарш куриный - 1 кг (только из Агрокомплекса, продается в упаковке в форме колбасы, стоит 85 руб)
2. 2 небольших луковицы
3. чеснок (кто как любит, можно и без него)
4. 3 полных столовых ложки молотого геркулеса (можно заменить манной крупой)
5. 1 столовая ложка крахмала (можно тертую сырую картошку, если кто любит)
6. 4 столовых ложки майонеза
7. Соль, специи (я солила неполную столовую ложку, из специй: ореховая приправа, хмели-сунели - главное, не переборщить)
8. Можно 1 яйцо (а можно и без него, если нет в наличии).

Все отлично промешивается, половину полученной массы кладу в мультиварку (немножко смазываю подсолнечным рафинированным маслом дно), разравниваю ложкой, включаю на режим Выпечка на 40 минут. При этом ставлю себе таймер на 20 минут. Через 20 минут двумя лопатками переворачиваю запеканку и довожу до готовности оставшиеся 20 минут.
Получается большая котлета, которую можно поделить на сектора и...

очень вкусно.

Потом точно так же со второй половиной фарша.

Попробуйте. Возможно в первый раз получится не "очень", но если делать, как я, на неделе 4 раза...

Теперь хочу сделать типа зразы с яйцом и луком. :roll:
Алла К.
 

Re: про пароварки...

Сообщение LiubaPoleva » Вт дек 09, 2014 17:53 pm

Газовая это прошлый век уже! Сейчас все предпочитают электро! А вообще если и вы готовы такую пароварку купить, то есть один магазин с супер низкими ценами http://parovarkas.ru/. Вот, почитайте и гляньте ассортимент весь. :)
LiubaPoleva
 


Пред.

Вернуться в Обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4



cron