Телевидение Горячего Ключа

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Гость » Сб окт 24, 2009 11:32 am

zubr писал(а):надпись - Не пропусти церемонию вручения национальной телепремии "Золотой луч" на инфоканале

Это цензура!!! А если серьезно-это на приемнике у наших телевизионщиков баннер висел,приемник на горе в больнице-народу в лом пятницей вечером туда ехать,чтобы кнопку нажать на пульте ДУ,чтоб баннер выключить.
Гость

Сообщение Нафаня » Сб окт 24, 2009 13:10 pm

Сегодня с самого утра опять посреди экрана "висит" "Золотой луч".
А к кому обращаться? Суббота - святой день для отдыха телевизионщиков.
Я сфоткала эту "заставку", закрывающую лица людей (программа "Популярная экономика". Чтобы было доказательство, а то ведь скажут, что нам это все привиделось и ничего они не "вешали" посреди экрана.
Господа из администрации - почему так нехорошо обращаются телевизионщики Горячего Ключа со своей аудиторией. Когда идет реклама "Вуали и Элиты" - заставка исчезает, а когда идут программы - прямо посреди экрана "синяя метка".
И так ведь будет два выходных дня. А люди смотрят и фильмы и аналитические и новостные программы. Это что - акция против РЕН-ТВ? Чтобы не смотрели ничего, кроме "любимого города"?
Кто-то за это ответит? Кто-то извинится перед телезрителями или как всегда "начихают" на электорат?
Нафаня

Сообщение psekups » Сб окт 24, 2009 19:21 pm

И зачем вы смотрите ящик?

Скачайте фильм с торрентов. Меняйтесь фильмами!
psekups

Сообщение BVV » Ср окт 28, 2009 12:14 pm

Слава Богу у меня ловит REN-TV с Краснодарского ретранслятора. Когда врубают рекламу Вуали посреди передачи, я переключаю на краснодарский и спокойно смотрю дальше. Мое мнение - у Горячеключевской телекомпании сговор с продавцами - установщиками Триколора. Лично я уже задумываюсь над покупкой. Телекомпании на телезрителя (да простят меня цензоры) с большой колокольни (читай гор больницы). Думают только о том, как "сделать приятно" МОН. Они сами смотрят свои выпуски новостей? рекламу?
О банерной рекламе на пол экрана я вообще молчу. Хотя нет, - у меня предложение главному редактору. Сделать окно в четверть экрана или даже меньше (по типу картинки в картинке), в нем транслировать REN-TV, а на остальном месте размещать объявления. Так лучше будет, чем сейчас :evil:
BVV

Сообщение Гость » Ср окт 28, 2009 20:16 pm

У меня тётка работает на тв в большом городе. И летом приезжала к нам в гости. Говорит, что наше местное тв очень даже ничего. и что найти новости в малюсеньком городке очень тяжело. ах да ещё она сказала, что только в больших городах СМИ это четвёртая власть, в нашем власти только оказывают влияние на тв
Гость

Сообщение ГК » Чт окт 29, 2009 12:41 pm

zubr писал(а):Наблюдаю сегодня, да и сейчас любой желающий может увидеть, в синем прямоугольнике, по центру экрана, на канале РЕН-ТВ, надпись - Не пропусти церемонию вручения национальной телепремии "Золотой луч" на инфоканале: Расписание: суббота-15-00 и 22-00: воскресеье -12-30.
Эта информация висит почти на пол-экрана и мешает просмотру телепередачи.
Кто нибудь сможет объяснить это нововведение нашего телевидения? Впрочем, когда начинается реклама ВУАЛИ, эта надпись исчезает, а затем появляется опять.

Официальный ответ телекомпании "Горячий Ключ":
Уважаемые пользователи форума! Чтобы раз и навсегда развеять всякие слухи и домыслы, хочется разъяснить некоторые позиции вещания канала МУП "МТК "Горячий Ключ".
Вещание канала ведётся в автоматическом режиме, все передачи и реклама формируются и выходят в эфир согласно плей-листа, присылаемого телекомпанией РЭН-ТВ. Сигнал канала РЭН-ТВ берётся со спутника Eutelsat W4 с пакета "Триколор". телерадиокомпанией "Горячий Ключ" неоднократно принимались попытки убрать данную надпись, но она через некоторое время появлялась вновь. Чтоб такого казуса больше не было, телекомпания "Горячий Ключ" была вынуждена перейти на другой спутник вещания Yфmal 201. Просим прощения за причинённые неудобства.
ГК

Сообщение Гость » Чт окт 29, 2009 13:16 pm

Мда...Судя по офф ответу виновата РЕН тв-у которой не совпадает фактическое время вещани с сеткой. Или часовой таймер в нашей компании барахлит.Есть повод задуматься руководству местной ТВ Компании и взять на работу оператора прямого эфира,как во всех путних местных тв,инче скоро мы увидим ведущего новостей-робота.
Гость

Сообщение Гость » Чт окт 29, 2009 13:17 pm

ГК писал(а):телерадиокомпанией "Горячий Ключ" неоднократно принимались попытки убрать данную надпись, но она через некоторое время появлялась вновь.

А вот абоненты Триколора такую надпись почему то ненаблюдают...Парадокс.
Гость

Сообщение Нафаня » Чт окт 29, 2009 15:17 pm

cергей писал(а):А вот абоненты Триколора такую надпись почему то ненаблюдают

В том-то и дело. У меня в комнате телевизор подключен к Триколору, а на кухне - к местной антенне. Так вот на МЕСТНОЙ - 2 дня "висела" синяя заставка, а на Триколоре ее не было.
Или товарищ ГК не понимает, о чем мы говорим, или просто НЕ ХОЧЕТ понимать.
Кстати, о прерывании "Вуалью и Элитой",(а теперь еще и Бисом) программы Максимовской ПРЯМО ПОСРЕДИ сюжета, я уже не раз писала. Ответ товарища ГК МЕНЯ НЕ УБЕДИЛ в правомочности таких действий. А телевизионщики "послали" меня в администрацию.
У нас рулит рекламой на телевидении АДМИНИСТРАЦИЯ?
Сомневаюсь, однако, в компетенции товарищей из администрации в вопросах телевещания.
Нафаня

Сообщение Пересмешник » Сб окт 31, 2009 23:43 pm

Ну, это еще что. Меня несколько лет назад послали в Администрацию по поводу безграмотоного текста, мол, нам дали - мы выдали. :-D А выправить текст грамотных нет. Необучались, так сказать. :-D
Пересмешник

Сообщение Нафаня » Вс ноя 01, 2009 18:08 pm

Пересмешник писал(а):А выправить текст грамотных нет. Необучались, так сказать.

Вы хотите сказать, что в местных школах плохо учат русскому языку? То бишь неквалифицированные преподавательские кадры?
А как же "гранты" лучшим школам?
Судя по местным телеведущим и корреспонденткам, школу они закончили недавно. Может, учились не очень хорошо?
Нафаня

Сообщение Пересмешник » Вс ноя 01, 2009 21:40 pm

zasd писал(а):
Пересмешник писал(а):А выправить текст грамотных нет. Необучались, так сказать.

Вы хотите сказать, что в местных школах плохо учат русскому языку? То бишь неквалифицированные преподавательские кадры?
А как же "гранты" лучшим школам?
Судя по местным телеведущим и корреспонденткам, школу они закончили недавно. Может, учились не очень хорошо?
Может учились, а может быть и нет. Может у нас, в Горячем, а может быть и нет. Может быть в школе, а может быть еще где-то. Главное, мало того, что иногда безграмотно говорят и пишут, но еще, к тому же, с таким апломбом, как будто в Останкино работают. :-D На худой кобыле, как говорится.

По мне так, если указывают тебе на явные промашки, то надо сказать "спасибо", быстро все исправить и сделать вид, что так все и было с самого начала. А у нас все по провинциальному - хорошо, что еще не матом (интеллигенция жеж вроде). Еще ссылаются на администрацию, мол, это они там безграмотные, а мы всего лишь передаем то, что нам дали. Спрашивается, а вы за каким лыком?

Что касается школ, здесь надо говорить, что образование в целом давно уже оставляет желать лучшего. Начиная с 91-го года. Старые кадры ушли, а новые... Да что говорить, если Министерство образования умудрилось продать лицензию на "Словарь великорусского языка" незнамо кому, а потом за голову схватились, когда увидели "ёогу`рт" вместо "йо`гурта". 8)
Пересмешник

Сообщение BVV » Вт ноя 03, 2009 19:36 pm

ГК писал(а):Вещание канала ведётся в автоматическом режиме, все передачи и реклама формируются и выходят в эфир согласно плей-листа, присылаемого телекомпанией РЭН-ТВ.

Берите плей-лист в Краснодаре! У них БАГОВ таких с рекламой нет :evil:
BVV

Сообщение Гость » Вт ноя 03, 2009 21:00 pm

BVV писал(а):У них БАГОВ таких с рекламой нет

В КРС наверняка сидит оператор эфира,там не экономят копейки....
Гость

Сообщение psekups » Вт ноя 03, 2009 22:52 pm

Мне кажется, что очень просто организовать внутри РЕН-ТВ-шный форум или чат, чтобы решать накладки.

И сайта у ТВ нет, а зря!

На самом деле, очень раздражает. Поскольку я не любитель смотреть ТВ, то о косяках, о которых вы говорите увидел лишь недавно.
psekups

Пред.След.

Вернуться в Обо всем