Fuze777 писал(а):Хуторянин
Не гнобите активистов ЕР, хоть и недалекие, но всё же люди. Россия вперёд!

Да, правда ваша: пора мне угомониться.
Fuze777 писал(а):Хуторянин
Не гнобите активистов ЕР, хоть и недалекие, но всё же люди. Россия вперёд!
Хуторянин писал(а):Не понял, кто кому что продаёт и почему подписывали в Хабаровске. Англия, вроде, на другой стороне Земли.
ВР и «Роснефти» не помешали санкции, наложенные властями США на главу госкомпании Игоря Сечина. ВР удалось найти сразу несколько банков, которые организовали для нее кредит для сделки с «Роснефтью», после того как это отказались делать HSBC и Lloyds. Теперь компании смогли договориться о поставках в течение пяти лет 12 млн тонн нефти и нефтепродуктов на условиях предоплаты в $1,5 млрд.
Британской BP удалось найти средства для финансирования контракта с «Роснефтью» о долгосрочных поставках нефти и нефтепродуктов. Договор был подписан в пятницу в Хабаровске, где проходит годовое собрание акционеров российской компании (BP владеет 19,75% акций «Роснефти», в совет директоров госкомпании входит глава BP Боб Дадли).
http://www.kommersant.ru/doc/2499979
Хуторянин писал(а):пора мне угомониться.
Внук кулака писал(а):Договор был подписан в пятницу в Хабаровске, где проходит годовое собрание акционеров российской компании (BP владеет 19,75% акций «Роснефти», в совет директоров госкомпании входит глава BP Боб Дадли).
http://www.kommersant.ru/doc/2499979
Хуторянин писал(а):Ребята решают свои вопросы.
Внук кулака писал(а):Хуторянин писал(а):пора мне угомониться.
Жаль. Ваши попытки вести здесь пропаганду, на самом деле очень полезны для России - помогают выработать у россиян иммунитет к антироссийской лжи американских патриотов
Хуторянин писал(а):Мне грустно смотреть на ваши потуги что-то из себя изобразить. Грустно потому, что вы и множество вам подобных - жертвы безумной пропаганды
Хуторянин писал(а):Здравые люди в цивилизованных странах смотрят на вас, как на обезьян с гранатами и дистанцируются.
Хуторянин писал(а):В результате умные, деятельные и свободные граждане России во всё в большем количестве уезжают на Запад
Хуторянин писал(а):вести с вами дискуссии - это то же самое, что сидеть перед включённым телевизором и спорить с ним. Это бессмысленно
Внук кулака писал(а):Хуторянин писал(а):В результате умные, деятельные и свободные граждане России во всё в большем количестве уезжают на Запад
Очередной фантастический бредСкоро уже можно будет подборку составлять ваших перлов.
Хуторянин писал(а):Нужно видеть свои недостатки, чтобы иметь возможность исправить их
Fuze777 писал(а):"Все патриоты современной России, противники "пиндосов" собираются в McDonald’s (на Поярко)" и время дата. Реально увиденное объявление в Сочи (фотку, увы не сделал).
Хуторянин писал(а):Внук кулака писал(а):Хуторянин писал(а):В результате умные, деятельные и свободные граждане России во всё в большем количестве уезжают на Запад
Очередной фантастический бредСкоро уже можно будет подборку составлять ваших перлов.
Наберите в Яндексе "новая волна эмиграции из России" и почитайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1