Fuze777 писал(а): ни коим образом не влияет на экологию, только улучшает
Хуторянин писал(а):Внук кулака писал(а):госсекретарь США Кондолиза Райс вручила премию госдепа «Защитник свободы» российской журналистке Юлии Латыниной
Правильно вручила. Заслуженно. Это не какой-нибудь лгун дешёвый с 1-го канала, а реально смелая журналистка, пишущая на острые темы. Не знал про премию, могу только поздравить.
(про отказ Обамы приезжать на встречу с Путиным) Вот, представьте, вот, ты приходишь в класс и там сидит грустный ребенок, который, ну, швыряется какашками во всех и говорит «Меня не любит. Никто не любит». Ты к нему подходишь, говоришь «Давай дружить. Я тебя люблю». В тебя, раз, летит дерьмо и вскрик «Меня не любят». Ты к нему снова — а тебя снова какашкой «Меня не любят». Ну, в какой-то момент ты пожимаешь плечами, понимаешь, что каши не сваришь, как бы, дружить бесполезно. (эфир программы «Код доступа» на .ехе мацы от 10.08.13)
https://lurkmore.to/%CB%E0%F2%FB%ED%E8%ED%E0
Хуторянин писал(а):Россия, влезши в Украину, утратила доверие цивилизованных стран окончательно.
Россия формирует новый энергополитический альянс в Европе. Вслед за Германией, которая обеспечила поддержку проекту газопровода Nord Stream, его южный аналог South Stream призвана отстоять Австрия. На фоне обострения критики проекта в Евросоюзе страна не только демонстративно подписала соглашение об участии в South Stream, но и может создать беспрецедентный до сих пор для Европы пример допуска "Газпрома" к своему ключевому нефтегазовому концерну. Вчера стало известно, что российская монополия ведет переговоры о покупке блокпакета в австрийской OMV.
http://www.kommersant.ru/doc/2499760
Я уже писал выше, что по ряду причин Газпром сможет продлить контракты с рядом европейских стран. Австрия за поддержку получит, полагаю, самую низкую цену от Газпрома. На неё сейчас вся Европа плюёт, а она ничего, утирается и гнёт свою линию. Её право так поступать.Внук кулака писал(а): Вчера стало известно, что российская монополия ведет переговоры о покупке блокпакета в австрийской OMV.
Хуторянин писал(а):А Австрия за поддержку получит самую низкую цену. На неё сейчас вся Европа плюёт, а она ничего, утирается и гнёт свою линию.
Хуторянин писал(а):А цитата из Латыниной про нашего "мальчика", которого никто не любит, классная: не в бровь, а в глаз.
Наталья 19 писал(а):Лучше пусть не любят, чем "любят" с камнем за пазухой и с фальшивой улыбкой на лице.
Внук кулака писал(а):Хуторянин писал(а):А Австрия за поддержку получит самую низкую цену. На неё сейчас вся Европа плюёт, а она ничего, утирается и гнёт свою линию.
И Германия гнёт свою линию, выступив главным партнером России по Северному потоку.
И Франция послала на 3 буквы Обаму, когда он попытался надавить, требуя отменить сделку с Мистралями.
Ну и кто же тогда остается в вашей "всей Европе"?
"Роснефть" и британская BP Oil International Limited подписали сегодня в Хабаровске пакет соглашений по долгосрочным поставкам нефтепродуктов и нефти на условиях предоплаты, передает агентство "Прайм". Соглашение предусматривает экспортные поставки нефтепродуктов с возможностью замещения нефтью в общем объеме до 12 миллионов тонн в течение пяти лет на условиях предоплаты, которая составит не менее 1,5 миллиарда долларов. Цена будет рассчитываться по формуле аналогичной применяемой компанией при реализации нефтепродуктов и нефти в ходе регулярных годовых тендеров. Реклама Представитель российской компании сообщил, что в сделке приняли участие восемь ведущих мировых банков, и на момент подписания соглашения объем предоплаты составил около 2 миллиардов долларов. "Объем предоплаты будет увеличиваться, поскольку еще несколько банков высказали интерес", - сказал он. Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что данная сделка открывает новые возможности для обеих компаний: обеспечивает BP стабильные поставки и гарантированное качество нефтепродуктов, тогда как "Роснефть" поддерживает высокую доходность своей сбытовой деятельности и, в соответствии с референтной структурой подобных сделок, получает дополнительные финансовые ресурсы. Поставки по контракту могут начаться уже в июле 2014 года
http://expert.ru/2014/06/27/rosneft-zak ... mlrd-doll/
Wizard писал(а):Горбачев - порядочный человек. Ему вообще нужно памятник поставить, окажись в те времена у власти маньяк типа Сталина - залили бы кровью Россию опять от Калининграда до Камчатки.
Внук кулака писал(а):А вот сегодня и Англия:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1