Марко писал(а):Ас-салам аллейкум, Искендер-ага! Потихеньку звикайте. А я вам, бусурманам, ще одне запорізьке письмо напишу!Алeксандр писал(а):с ума все посходили .... не кончится добром этот конкурс.
з якого переляку я басурманом став?
Чому ж не слухаємо? говоритеМарко писал(а): Не слухатиметеся нас, запоріжців,...
Марко писал(а): Дайте нам волю - і завтра всі вірні й невірні навчаться їсти сало, пити горілку (та не впиваться) й балакать по-руському,
Так расскажите какой воли не хватает "лучшим руським лицарам"?
Марко писал(а): як це ми зробили на поч. 20-го століття отуто з молдаванами, греками, циганами, болгарами. частково - з чехами й вірменами. А ті всі турченята й потурнаки - то для нас раз на одній нозі підстрибнути - всі наші будуть! Тому, хто не вірить, це каже паспортний "Байрамович" - думаю, кращого приміра не треба!
Изначально русские складывались как нация (ПВЛ - И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью) ... собственно никто процесс не отменял ... что характеризует предельно мягкое (чего не скажешь о малых народах) отношение к иноплеменным.
ыс Марко, никто не против (и не может быть против) балачки..... Правда, может пишите в 2х вариантах? ... не все ж знают/понимают славянские (русские) языки/наречья ...
Что ПЛОХО!