Символ России

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Алeксандр » Пт авг 30, 2013 9:23 am

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):с ума все посходили .... не кончится добром этот конкурс.
Ас-салам аллейкум, Искендер-ага! Потихеньку звикайте. А я вам, бусурманам, ще одне запорізьке письмо напишу! :-D

з якого переляку я басурманом став?
:lol:
Марко писал(а): Не слухатиметеся нас, запоріжців,...
Чому ж не слухаємо? говорите
Марко писал(а): Дайте нам волю - і завтра всі вірні й невірні навчаться їсти сало, пити горілку (та не впиваться) й балакать по-руському,

Так расскажите какой воли не хватает "лучшим руським лицарам"?
Марко писал(а): як це ми зробили на поч. 20-го століття отуто з молдаванами, греками, циганами, болгарами. частково - з чехами й вірменами. А ті всі турченята й потурнаки - то для нас раз на одній нозі підстрибнути - всі наші будуть! Тому, хто не вірить, це каже паспортний "Байрамович" - думаю, кращого приміра не треба!

Изначально русские складывались как нация (ПВЛ - И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью) ... собственно никто процесс не отменял ... что характеризует предельно мягкое (чего не скажешь о малых народах) отношение к иноплеменным.

ыс Марко, никто не против (и не может быть против) балачки..... Правда, может пишите в 2х вариантах? ... не все ж знают/понимают славянские (русские) языки/наречья ...
Что ПЛОХО!
Алeксандр

Сообщение psekups » Пт авг 30, 2013 16:21 pm

Р.Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"

Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Р.Кадыров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/08/2013/874143.shtml
psekups

Сообщение Алeксандр » Пт авг 30, 2013 17:43 pm

ого какое количество оскорблений русским http://instagram.com/kadyrov_95/#
... Не дали сделать мечеть символом №1 РОССИИ (а второе место не устаивает) - кровно обидели.
Полная абсолютная культурная несовместимость, понимают и уважают только язык силы. Как когда-то Сталин сказал про Палестину - "мира там не будет никогда" ... Так и у них, чтоб "курорты" Кавказа сделать как курорты Швейцарии туда надо переселить швейцарцев.
Алeксандр

Сообщение Марко » Сб авг 31, 2013 10:03 am

ЭтоЯ
Откуда такое убеждение, что только Александр понимает? Какая-то исламская напористость и нетерпимость!
Марко

Сообщение ЭтоЯ » Сб авг 31, 2013 10:08 am

Марко писал(а):Какая-то исламская напористость и нетерпимость!

Это вообще к чему?
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение Алeксандр » Сб авг 31, 2013 11:21 am

© Мегафон продажная! Козел ты!
-------------------------------------------------
Обращение к компании Мегафон и его генеральному директору Ивану Таврину лично, от Чеченского народа
..... и в этой неравной схватке(???!!!)....
-------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=QCOjQ74SLp0
... из-за символического конкурса.... гремучая смесь дикарства и безумия....

ТОЛЬКО представьте на секунду что было бы с НАМИ если поменять местами Россию и Чечню. Стали бы они церемонится с нами - наводить "конституционные порядки" ?!!
и потом ещё платить хоть что-то??? :lol:

Этот конкурс с предельной ясностью показывает - Я не хочу с ними жить в одной стране ... никогда, ни при каких обстоятельствах. Вопрос только в вариантах ...
Алeксандр

Сообщение Марко » Сб авг 31, 2013 18:29 pm

Алeксандр писал(а):Я не хочу с ними жить в одной стране

Вы, вроде бы, и так не в Чечне живёте...А, с другой стороны, такое впечатление, Вы и со мной, какой я есть, не хотите в одной стране жить.
Алeксандр писал(а):наводить "конституционные порядки"

А Вы и вправду подкуп "элиты" да и всего народца считаете "наведением конституционного порядка"?
Марко

Сообщение Мельница » Сб авг 31, 2013 19:35 pm

Когда Кадыров стал президентом, сразу бросились в глаза его косноязычие, невежество...Я подумала, ну может быть человек говорит на 2-х языках, поэтому по- русски в полной мере выразить мысли не может. Но чем дальше, тем больше- выходка на стадионе, интервью Мариане Максимовской.....это просто....детский сад :?
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение Алeксандр » Вс сен 01, 2013 0:06 am

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):Я не хочу с ними жить в одной стране

Вы, вроде бы, и так не в Чечне живёте...

Я что-то пропустил? Чечня больше не российская территория?
Марко писал(а):А, с другой стороны, такое впечатление, Вы и со мной, какой я есть, не хотите в одной стране жить.

Неправильное впечатление.
Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):наводить "конституционные порядки"

А Вы и вправду подкуп "элиты" да и всего народца считаете "наведением конституционного порядка"?

имелось ввиду 1-2 чеченская "война".
Алeксандр

Сообщение Марко » Вс сен 01, 2013 10:18 am

Алeксандр писал(а):Чечня больше не российская территория?

Только и всего.И то только де-юре.
Алeксандр писал(а):Неправильное впечатление.

Впечатления всегда личны - они неправильными не бывают. Они не требуют ничьей оценки, а могут только приниматься к сведению.
Алeксандр писал(а):имелось ввиду 1-2 чеченская "война".

Это были не 1-2-я война в ходе "нашей общей истории". Недавно узнал, что верхи родного Черноморского войска получали из Питера огромные, баснословные подачки, в то время, когда рядовые козаки хатки из очерета(тростника) и глины лепили. Екатерина 2-я - мать российской коррупции. Государство держится только на нефти, газе, коррупции и задурманивании голов черни.
Марко

Сообщение Алeксандр » Вс сен 01, 2013 12:37 pm

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):Чечня больше не российская территория?

Только и всего.И то только де-юре.

Наверно только один Путин не понимает что ему вешают лапшу ....
Анна Политковская о Рамзане Кадырове https://www.youtube.com/watch?v=0B8gKidyzIM

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):Неправильное впечатление.

Впечатления всегда личны - они неправильными не бывают. Они не требуют ничьей оценки, а могут только приниматься к сведению.
Хорошо тогда примите к сведению - Ваше предположение не соответствует действительности.

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):имелось ввиду 1-2 чеченская "война".

Это были не 1-2-я война в ходе "нашей общей истории". Недавно узнал, что верхи родного Черноморского войска получали из Питера огромные, баснословные подачки, в то время, когда рядовые козаки хатки из очерета(тростника) и глины лепили. Екатерина 2-я - мать российской коррупции. Государство держится только на нефти, газе, коррупции и задурманивании голов черни.

На "коррупции и нефти" далеко не уедешь и не надо считать что вокруг одни дураки которым можно "задурманивать головы" ...
Государства держатся на неких центростремительных силах. Есть ли сейчас они в России - конечно. За небольшой демонстрацией Далеко ходить не нужно - этот конкурс. Как только был брошен наглый вызов -посмотрите какая быстрая самоорганизация в сетях, как все прекратили голосовать за свои региональные символы и выступили единым фронтом, более того подключились белорусы и украинцы.

по сабжу - продолжаем голосовать http://10russia.ru/
финал
Алeксандр

Сообщение Марко » Вс сен 01, 2013 14:10 pm

Алeксандр писал(а):более того подключились белорусы и украинцы.

Ну вот это уже ложь! Не голосовали украинцы за мечеть! Даже из противности. За белорусов не знаю, хотя там целые деревни мусульманские - может они только и голосовали. Далее - а что это за конкурс, что к голосованию допущены из иностранцев только белорусы и украинцы? Или всех, или никого!
Алeксандр писал(а):Наверно только один Путин не понимает что ему вешают лапшу ....

Что Вы говорите!? Ну, ладно, я, так Вы и Путина простаком считаете?...А, может, в том и беда - кругом много умных, а чьи-то там уши лапшу удершивают? Мне б такую лапшу вешали...
А что, без Политковской не ясно, что такое Рамзан и что такое Кадыров? и Ахмат тоже? Вот чудеса - Герои Советского Союза Дудаев, Масхадов, Аушев - враги, а попы и попенки ихние - "центростремительные" союзники. Кумэдия!
Марко

Сообщение Алeксандр » Вс сен 01, 2013 14:44 pm

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):более того подключились белорусы и украинцы.

Ну вот это уже ложь! Не голосовали украинцы за мечеть! Даже из противности. За белорусов не знаю ...!

Я наверно не совсем чётко высказываюсь ... Вы часто понимаете с точностью наоборот.
Вы что шутите? чтоб белорусы и украинцы за мечеть голосовали против русских ... огромные Группы БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАРУСЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО, Движение за единство славян и т.п. ...
Алeксандр

Сообщение Марко » Вс сен 01, 2013 15:06 pm

Алeксандр
Вся беда. что такие слова говорятся только на одном из братскославянских языков....Ну, и что там сейчас на первом месте? Мечеть, как понял. на второе отошла.
Марко

Сообщение Алeксандр » Вс сен 01, 2013 15:15 pm

В десятке то что и должно быть - ... http://10russia.ru/

Хорошо. Ваши предложения? Чтоб украинский так же был языком этого форума? Я НЕ против.

косвенно по сабжу (мечети символы Кавказа)
что ожидает Кавказ
Ибрагим Шамов - Пятьсот лет исламизации http://kavkazpress.ru/archives/23697
Алeксандр

Пред.След.

Вернуться в Обо всем