про пароварки...

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение кукла » Пн дек 03, 2012 2:20 am

спасибо за совет, так и сделаю, тем более в магазинах уже наверное начались новогодние скидки)
кукла

Сообщение Fuze777 » Пн дек 03, 2012 8:15 am

кукла писал(а):тем более в магазинах уже наверное начались новогодние скидки)

Чуть не в тему, но самое большое заблуждение, цены самые высокие именно в этот период. :)
Fuze777

Сообщение Марко » Пн дек 03, 2012 9:55 am

кукла писал(а):тем более в магазинах уже наверное начались новогодние скидки)

на 10-15% на те товары, на которые в октябре-ноябре сделали накидку 20-30%.
Марко

Сообщение Алла К. » Пн дек 03, 2012 12:18 pm

Да просто надо провести маркетинг в Инете.
Посмотреть на двух десятках сайтов цены, там , где есть скидки и где их нет. И картина станет ясной, как солнце.

А еще. Человек хочет, когда он хочет. (Так учили "великие гербалайфщики", кстати, очень верно учили, как продавать).
И тут уж женщину не остановит особая разница в цене.

Ребята, не наливайте ложку дегтя в бочку с медом.

Дамы, покупайте мультиварки для своего удовольствия.

Р.С. Вчера сварила впервые молочную кашу по рецепту, данному в инструкции. Получилось не так, как хотелось, но это "база", от которой теперь можно оттолкнуться, сделать раза два-три, варьируя с жидкостью, и все будет отлично. Главное, что ОНА эту кашу сделала именно к тому времени, когда мне было нужно (ставила таймер на ночь). И в общем-то, если не придираться (например, по мне - маловато сахара) - вполне съедобно.
Алла К.

Сообщение мила54 » Пн дек 03, 2012 17:11 pm

Алла К., я кладу крупы на одну чашку больше чем в рецепте,это для овсяных хлопьев и сахара кладу в 2 раза больше.Мои любят послаже.А вот гречневую сварила и она получилась густовата.в следующий раз положила меньше крупы...Я говорю, к ней надо приноровиться.И горячая каша утречком обеспечена!!!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алла К. » Пн дек 03, 2012 19:42 pm

мила54
Я делала по рецептуре из книги, так там вообще не было соли, а сахара была очень маленькая дозировка. Причем, было написано, что если нужна ЖИДКАЯ каша, то крупы положить меньше (варила рисовую молочную, риса положила вместо 1 +1/3 стаканчика, только 1). Так каша получилась очень густая. Соль, правда, я все равно сразу положила (на глазок), да и сахара побольше, но все равно, потом доводила на режиме "Выпечка", когда добавила сахара и молока.
Все-таки, мне нравится сайт infodn.kz/vtorie-bliuda/grechka-v-multivarke.html. Я по этому рецепту в первый раз делала гречку, получилась очень вкусная. Единственный минус - не надо было класть сахар. Но это уже на вкус каждой хозяйки. А так, гречка получилась :-)

Овсянку еще не пробовала делать. Дело в том, что у меня геркулес молотый и сколько его класть - я пока не знаю. Буду пробовать.
Ничего, все получится, если не с первого, то с одиннадцатого раза. :-D
Алла К.

Сообщение мила54 » Вт дек 04, 2012 13:07 pm

Алла К. вот я про овсянку.У меня тоже простой геркулес молотый.там надо класть больше ,иначе получается супчик,но тоже вкусно... :-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алла К. » Вт дек 04, 2012 13:19 pm

мила54
Спасибо за совет.

Р.С. Посмотрите ветку "Родительство". Там очень интересная ссылка на сайт выложена.
Алла К.

Сообщение Alex86rus » Чт дек 06, 2012 9:15 am

Вчера наконец-то попробовал сделать плов. Делал без мяса, т.к пост, заменил грибами точно по весу. Использовал замороженные шампиньоны. Получилось на удивление очень вкусно, жена вообще не верила, что я там ничего не жарил :-D По рецепту моей Мульти делается так: мясо (у меня грибы), лук, морковь, специи, соль, масло растительное, кидаем все туда, перемешиваем, сверху засыпаю промытый рис, втыкаю в него два зубчика чеснока неочищенного, заливаю водой, закрываю крышку, ставлю режим "Плов" и время один час. Всё!. Потом это всё перемешивается. Получилось на самом деле очень недурно!
Alex86rus

Сообщение Алла К. » Чт дек 06, 2012 13:19 pm

Alex86rus
Именно так я делала рис с овощами и второй раз - рис с курицей.
Без всяких особенных заморочек.

Но это уже не плов (настоящий, как Вы делаете в казане, по всем правилам), а просто РИС с грибами, или с овощами, или с курицей, или с мясом, или... и так далее.
Алла К.

Сообщение мила54 » Чт дек 06, 2012 14:49 pm

Так же можно сделать рис с фруктами ...сладкое блюдо и очень вкусное!!!
мила54

Сообщение Алла К. » Пт дек 07, 2012 1:18 am

мила54
Такой рис любит делать моя дочь: с изюмом, курагой и черносливом.
Алла К.

Сообщение мила54 » Пт дек 07, 2012 13:05 pm

Алла К., это вкуснятина!!! :YAHOO:
мила54

Сообщение psekups » Пт дек 07, 2012 18:02 pm

Извините за офтоп.

Надавно купил посуду предположительно Цептер жене. С толстенным дном. Попробовал сам готовить - Делал тыкву.

Вообще, не посуда, а вещь. Можно сразу видеть какая температура внутри. Можно обжаривать лук. Кастрюля держит тепло еще 60 минут!
psekups

Сообщение мила54 » Пт дек 07, 2012 19:43 pm

Сергей, совет,бесплатный, когда соберетесь покупать такую очень не дешевую вещь ,поройтесь в интернете .Много полезного найдете...Я не хочу Вас расстраивать,но Цептер это даже не самая дешевая мультиварка...
Но, Цептер когда-то славился,правда тогда еще не было мультиварок...(((
мила54

Пред.След.

Вернуться в Обо всем