мила54
Я делала по рецептуре из книги, так там вообще не было соли, а сахара была очень маленькая дозировка. Причем, было написано, что если нужна ЖИДКАЯ каша, то крупы положить меньше (варила рисовую молочную, риса положила вместо 1 +1/3 стаканчика, только 1). Так каша получилась очень густая. Соль, правда, я все равно сразу положила (на глазок), да и сахара побольше, но все равно, потом доводила на режиме "Выпечка", когда добавила сахара и молока.
Все-таки, мне нравится сайт infodn.kz/vtorie-bliuda/grechka-v-multivarke.html. Я по этому рецепту в первый раз делала гречку, получилась очень вкусная. Единственный минус - не надо было класть сахар. Но это уже на вкус каждой хозяйки. А так, гречка получилась
Овсянку еще не пробовала делать. Дело в том, что у меня геркулес молотый и сколько его класть - я пока не знаю. Буду пробовать.
Ничего, все получится, если не с первого, то с одиннадцатого раза.