Телевидение Горячего Ключа

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Гость » Сб сен 12, 2009 12:06 pm

Мне тоже с трудом верится в идиллию. Меня всегда интересовало зачем, если конечно это так, пускать пыль в глаза :? Ну ладно бы снимали сюжет для Края или Москвы, тогда бы это было понятно, но зачем смешить этим по местному ТВ :-D Народ же не фраер, он туда каждый день ходит и видит на каком белье лежат пациенты.
Гость

Сообщение Гость » Сб сен 12, 2009 12:39 pm

Bit писал(а):но зачем смешить этим по местному ТВ

Не смешно.О подобных тв-фишках пишет Кара-Мурза в своей книге "Магипуляция сознанием"
Гость

Сообщение zubr » Сб сен 12, 2009 14:13 pm

Ещё один оригинальный ответ местной телекомпании. Сижу смотрю "Военную тайну" по РЕН-ТВ. На полуслове врывается реклама штор а потом продолжается "Военная тайна". Звоню, обьясняю ситуацию. Отвечают, что у них стоит автомат, который по времени, предоставляемым РЕН-ТВ, включает рекламу. И голос в трубке продолжает, что все претензии предьявляйте РЕН-ТВ, мы в этом не виноваты. Долго думал...
zubr

Сообщение skai » Сб сен 12, 2009 21:57 pm

... тв в горячем это жесть! чего стоит бесподобная, моя любимая, реклама про шторы... - когда ее врубают у меня уже даже истерика не начинается - просто аут и всё... :?
кстати, качество роликов это вообще аПзац... - на месте рекламодателя я бы не платил изготовителю и уж тем более прокатчику ролика - я там шторы никогда не куплю... а если еще месяц на эту рекламу посмотрю - то держите меня семеро... :evil:
skai

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 0:18 am

skai писал(а):если еще месяц на эту рекламу посмотрю

Сегодня заметил-конкуренты заерзали-началась атака со стороны салона "вуаль" Поединок шторы-вуаль! У зрителей скоро истерика начнется,все ломануться скупать ткани и постельные принадлежности.... :-D :-D
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 0:27 am

Сегодня в программе Максимовской в течение ОДНОГО сюжета (про алкогольную продукцию) ДВА РАЗА прерывали местной рекламой. И это практически через 2-3 минуты после "основной рентв-ишной" рекламы. И включили потом на полуслове. Может, кто еще смотрел эту программу?
А говорить им и доказывать что-то бесполезно. Все равно они считают, что поступают правомочно.
Что скажете, господин(жа) ГК?
Гость

Сообщение Пересмешник » Вс сен 13, 2009 0:27 am

Не, больница усе белье скупила. Таперь жеж каждый день меняють. :-D Могет и шторы тоже. Вот и конкурентный спрос. :-D
Пересмешник

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 0:33 am

zubr писал(а):со слов пациетки, каждый день меняется постельное бельё. Медсестра это подтвердила

Не знаю, как насчет "каждый день".
У меня муж находился в Боткинской больнице в Москве, в спецкорпусе, где каждый день пребывания стоил немалых денег, так там белье меняли один раз в неделю.
А у нас бюджетная больница - и такой сервис. Надо же.
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 0:33 am

Ага...Срочно необходима реклама :? :-D :-D суднов покладных для тотальной эйфории в палатах!
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 0:37 am

zubr писал(а): каждый день меняется постельное бельё

Судя по всему берут белье к примеру на втором этаже и стелят его на третьем,а с третьего на втрой! И так всегда! На жаргоне ж\д проводников-такое белье кличут "китайцем" :)
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 0:39 am

сергей 2 писал(а):Судя по всему берут белье к примеру на втором этаже и стелят его на третьем,а с третьего на втрой!

сергей 2 ну у Вас и фантазия работает. Не попробовать ли Вам рекламу делать? Может, она поинтереснее будет, чем нынешняя.
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 8:28 am

melissa писал(а):Не попробовать ли Вам рекламу делать?

Ага ! Народ прилипнет к зомбоящикам,не оттащишь! :lol: :lol:
Гость

Сообщение MasterSl » Вс сен 13, 2009 18:48 pm

Давайте снимем рекламу некоторой Хрени и скинемся, чтоб ее пару раз по местному тв показали? (щютка, как вариант провинциальных развлечений)
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение andreik » Вс окт 11, 2009 10:17 am

Подскажите пожалуйста, а в какое время вещают местные новости? Что то сколько смотрю по эфирному РенТВ не разу не сталкивался с выпусками Горячего Ключа
andreik

Сообщение Гость » Вс окт 11, 2009 11:55 am

В будние дни в 19.00 в субботу-18.30..и повторы по утрам-не скажу-не смотрел ни разу....
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обо всем