pobeda писал(а):ОТЗЫВ, ОТ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И УВАЖАЕМЫХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ В РОССИИ, НА ФИЛЬМ "ВИКИНГ" !
Грязный Викинг Данила.
И всё это – за ваши деньги, дорогие россияне. Наслаждайтесь!
Dontsov писал(а):Людмила Викторовна писал(а):А я очень хочу сходить. Там 2 версии фильма, 12+ и 18+. Историю того времени освежу, чтоб понимать, есть ли расхождения, и пойду. А если понравится, и детей свожу.
История и художественный фильм невысокого пошиба с претензией на исторический- это, как говорит сатирик, две большие разницы. Возможно, кому-то понравятся жутковатые картинки и сцены изнасилования в хлеву, дело вкуса, но ни в коем случае нельзя на основе такого материала формировать взгляды на исторические события, личности и нравы, особенно это касается детей и подростков. Достаточно того, что несколько поколений изучало историю по Яну "К последнему морю" и картине "Иван Грозный убивает своего сына". К таким вопросам нужно как-то посерьёзнее относится. Не то в конце концов будем с украинцами спорить, кто из нас Чёрное море выкопал и Кавказские горы насыпал.
pobeda писал(а):Виталий я читала ваши стихи очень трогают... пишите и здесь публикуйте
Viajero писал(а):про "русичей" и "грязь везде"...
Сомневающимся, вроде как уже 21 век на дворе, но даже сейчас, стоит только в сырую погоду в сторону от асфальта отойти, в частный сектор, и вот она "родимая")) - яма на яме и грязь... это при наличии дорожной техники, когда-то отсыпанных дорог, прорытых канавок и отсутствии домашней скотины. Так что очень легко верится в то, что 1000 лет назад в населенных пунктах было то еще месиво на улицах в межсезонье.
pobeda писал(а):очень хотелось бы, чтобы форум был именно для этого, а не пиар и разборки с "единственным" застройщиком и "единственным" агентством...
pobeda писал(а):эх... не смогла пройти мимо...
888 писал(а):pobeda писал(а):эх... не смогла пройти мимо...
Нет людей которые не грешат! НЕт грехов ,которые не прощаются! Первым в рай вошёл разбойник и убийца ,который висел распятым на кресте рядом с Иисусом :
23:42. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда
приидешь в Царствие Твое!
23:43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне
же будешь со Мною в раю...
Искреннее покаяние меняет человека ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13