ftiko писал(а):Стариков для меня, как общественный деятель умер, после того как он верещал Игорю Стрелкову, о том , что тот предатель и уходить из под Славянска не надо было, там многое что он наговорил, а как политик он вообще слабенький пока.
Людмила Викторовна писал(а):Для меня Партия Роста скомпрометирована после вхождения туда известной либералки Оксаны Дмитриевой и выхода Глазьева с его программой.
Наталья 19 писал(а):Путин сказал, что то будущий лидер страны должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком. Думаю, что Стариков подходит.
Alexandr писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Для меня Партия Роста скомпрометирована после вхождения туда известной либералки Оксаны Дмитриевой и выхода Глазьева с его программой.
Хорошо, тогда подскажите за какую партию идти голосовать, условия - здесь Обсуждение событий и новостей viewtopic.php?f=7&t=19130&start=255#p170808
Если кто-нибудь напишет в клеточке ЛЮБОЕ СЛОВО, в том числе бранное, вместо галочки или крестика,то ГОЛОС БУДЕТ ЗАСЧИТАН В ПОЛЬЗУ ТОЙ ПАРТИИ, в клеточке которой вы это написали.
На прошлых выборах такие бюллетени считались недействительными, на этих - действительные!
Не ошибитесь, пожалуйста!
Людмила Викторовна писал(а):Для меня Партия Роста скомпрометирована после вхождения туда известной либералки Оксаны Дмитриевой и выхода Глазьева с его программой.
Не в этом суть, кем он был (Гиркин-Стрелков)суть в другом... знаю точно, что подчиненные с которыми он пришел в Донецк, готовы были за него в огонь и воду.
Я неоднократно слушал его (Старикова) умозаключения, там куча нестыковок и накладок в голове, хотя общая политическая платформа этого человека мне намного ближе, чем политические взгляды многих возжелавших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14