обида на goldenhill

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: обида на goldenhill

Сообщение sober » Ср янв 14, 2015 16:10 pm

кулибин, как там у тебя с "вечным двигателем", дела идут?
sober

Сообщение juz1974 » Ср янв 14, 2015 16:13 pm

ХАХАХА у вас Дамы и Господа у всех истерика. Может не в тему, вот читаю каждый день форум и каждый пост где есть более десяти сообщений просто равлекалово какое то. Сбор пенсионеров на лавочке с семечками или на кухне. Амбиций много но на деле все по своим норкам. Никого не хотел обидеть, личное мнение. Хотя есть пару человек -ПОМОЩНИКОВ (им спасибо, но это тоже мало).
juz1974

Сообщение pobeda » Ср янв 14, 2015 16:16 pm

juz1974 писал(а):ХАХАХА у вас Дамы и Господа у всех истерика. Может не в тему, вот читаю каждый день форум и каждый пост где есть более десяти сообщений просто равлекалово какое то. Сбор пенсионеров на лавочке с семечками или на кухне. Амбиций много но на деле все по своим норкам. Никого не хотел обидеть, личное мнение. Хотя есть пару человек -ПОМОЩНИКОВ (им спасибо, но это тоже мало).

дак так и есть)))) скукотищщщщщщааааа... давай тоже пару тем для оживления ;-)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение juz1974 » Ср янв 14, 2015 16:23 pm

pobeda писал(а):
juz1974 писал(а):ХАХАХА у вас Дамы и Господа у всех истерика. Может не в тему, вот читаю каждый день форум и каждый пост где есть более десяти сообщений просто равлекалово какое то. Сбор пенсионеров на лавочке с семечками или на кухне. Амбиций много но на деле все по своим норкам. Никого не хотел обидеть, личное мнение. Хотя есть пару человек -ПОМОЩНИКОВ (им спасибо, но это тоже мало).

дак так и есть)))) скукотищщщщщщааааа... давай тоже пару тем для оживления ;-)

Не интересно.
juz1974

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 16:26 pm

Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. Твой фасад темно-синий я впотьмах не найду. между выцветших линий на асфальт упаду. И душа, неустанно поспешая во тьму, промелькнет над мостами в петроградском дыму, и апрельская морось, над затылком снежок, и услышу я голос: - До свиданья, дружок. И увижу две жизни далеко за рекой, к равнодушной отчизне прижимаясь щекой. - словно девочки-сестры из непрожитых лет, выбегая на остров, машут мальчику вслед.Иосиф Бродский. Назидание.СП "СМАРТ", 1990.
кулибин

Сообщение pobeda » Ср янв 14, 2015 16:30 pm

кулибин понятно - в тебя вселилась душа красноармейца... шашкой помахать охота, ага
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 16:34 pm

Нечего ему будет ответить мне, ставлю на то что даже не зайдет в эту ветку, сопьётся где нибуть в дыре в канзасе когда поймет что родину предал и то если совесть осталась. Он и у себя не смог мне ответить, стыдно думаю.
кулибин

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 16:38 pm

Кому не ответил вери сорь, ща времени в обрез, после.
кулибин

Сообщение diamant » Ср янв 14, 2015 16:45 pm

psekups писал(а):Прислушиваться нужно к тем, кто делает, а не говорит.

согласен! зачем обсуждать всякую пену, она есть в каждом - у кого меньше, у кого больше; зачем тратить на это время; пусть этим психологи зарабатывают;
впрочем, часто так и бывает - нормальные в реале люди выносят на форумы всякий мусор, который у них накопился
diamant

Сообщение jakim » Ср янв 14, 2015 16:53 pm

кулибин писал(а):Что наша интелигенция пишет в то время когда дети на Донбасе погибают...

А вы любезный ,что лично сделали ,какой вклад внесли ,что б люди на Донбассе не гибли? Расскажите нам о своих " подвигах" ,а мы по стариковски послуХаем
Хорошо там где я
jakim

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 16:54 pm

Кулибин от куЛиб - ку распространённое сейчас приветствие в интернете либ сокращённо либерта, тако наше приветствие оригинальное получается))
кулибин

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 16:56 pm

Мимо тёщиного дома никак не пройти)
кулибин

Сообщение матраскин » Ср янв 14, 2015 18:03 pm

Здорово у вас тут.....свежачек для обсуждений....Скоро и виновник торжества подтянется. :)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 19:30 pm

Краснодарский край и кавказ всегда был нашим южным форпостом и местом непростым с геополитической точки зрения, по этому и люди там по сейчас живут особенно консервативные исуровые скажем так, вливания западные будут особо интенсивные к вам, они свой яд запускают ибо не могут уничтожить нас из вне а только из нутри, вот и кольцо сжимается пожар уже рядом с ростовской областью, это нужно понимать и врага не недооценивать.
кулибин

Сообщение jakim » Ср янв 14, 2015 19:33 pm

кулибин писал(а):Краснодарский край и кавказ всегда был нашим южным форпостом и местом непростым с геополитической точки зрения, по этому и люди там по сейчас живут особенно консервативные исуровые скажем так, вливания западные будут особо интенсивные к вам, они свой яд запускают ибо не могут уничтожить нас из вне а только из нутри, вот и кольцо сжимается пожар уже рядом с ростовской областью, это нужно понимать и врага не недооценивать.

Дык чО делать то?? :o
Хорошо там где я
jakim

Пред.След.

Вернуться в Обо всем