Провести телефон в частный дом

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: Провести телефон в частный дом

Сообщение alwel » Пт дек 19, 2014 22:33 pm

Overcome писал(а)::) Протестировал на протяжении нескольких дней - ни одного дисконекта!

Да спору нет, кабельный интернет и надежней и широкополосней. Интернет по радиоканалу конечно мене помехоустойчив и полоса ограничена
alwel

Сообщение Overcome » Ср дек 24, 2014 12:31 pm

Скажу больше :-) ! Я теперь могу смотреть ютуб! Буквально на днях я захотел посмотреть 2-ую и 3-ю игру ЧТО? ГДЕ? КОГДА? текущей зимней серии, так как пропустил одну из этих игр из-за прокладки трубы по улице и прочих копательных работ (Надо было ведь рано вставать, но оно того стоило!), и что вы думаете? Набрал на ютубе включил и смотрю в онлайн без тормозов :YAHOO: ! Раньше, такой роскоши я себе и представить не мог на МТС, там не то, что видео посмотреть целиком 40 минутное, а жалкий клипок 3-х минут приходилось докачивать, ждать, и бояться за трафик как старушка в магазине за свою пенсию :( . А что касается скорости, то ночью при подключенной услуге двойное ускорение 2ip показал мне 3,8 честных и полновесных мегабита :roll: . В общем я результатом доволен! :DANCE2: :girl_dance: :FRIENDS:
Overcome

Сообщение матраскин » Ср дек 24, 2014 13:28 pm

Не торопись радоваться-все лаги еще впереди......Тут так-волнами то счастье то печаль...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение матраскин » Пн янв 12, 2015 9:39 am

Overcome Ну как там интернет? Нард вон повально жалуется на связь ростелекомовскую...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Пред.

Вернуться в Обо всем