Внук кулака
Аргументы закончились, пошли оскорбления? Я давно уже жду.
Внук кулака писал(а):Вы тупите или троллите?
Сырьевой придаток - это не означает, что весь экспорт сырьевой. Это означает, что основная часть экспорта - сырьё.
Нет, я не туплю, Вы просто перевираете свои же слова )))) Точнее говоря Ваша призма искажает ))) то есть Россия не придаток, а точно такие же(по Вашим словам) экспортёры ресурсов Австралия и Канада придаток ? с чего вдруг то ? Призма мешает увидеть очевидное ? или обвините меня в канадо-австралио-филии ? )))))))
Внук кулака писал(а):Ну вот, опять тупое (не аргументированное) обсирание России... стыдно, батенька. А еще "патриотом" себя называете...
)))))) Не Вам меня стыдить, ниразу.
Я имею право всё это говорить, только потому что я занимаюсь реальными проектами, создаю рабочие места, поддерживаю науку за свой счёт и даже нахожу время на то, что бы потихонечку писать образовательные книжки для детей. И именно я создаю и продаю назапад нашу передовую продукцию в IT, матаясь по всему миру.
Не учите меня патриотизму, он не в тупом подпевании пропутинским СМИ, и оправдывании тупых властных инициатив. Это наоборот - предательство нашей страны.
Нет, я не хожу на митинги и не агитирую за что-либо. Я просто делаю свою работу хорошо и смотрю на вещи объективно.