Хуторянин писал(а)::"Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст."
А не стоит ждать, когда дадут, просто надо брать.
Fuze777 писал(а):Хуторянин писал(а)::"Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст."
Sana писал(а):Внук кулака
теоретически - в рабочие идут люди без образования и специальности, как правило
и эта работа оплачивается соответственно вложенным усилиям и навыкам
те кто хочет зарабатывать больше - учатся,осваивают специальности и работают уже за бОльшую зарплату.
а если практически - 10 000 это отнюдь не "копейки", как вы выражаетесь, и далеко не рабовладельческий строй
я не с Луны свалилась и ориентируюсь в зарплатах и в Горячем ключе, и в близлежащих станицах
для информации - у меня сейчас работает специалист, который на предыдущем месте работы получал 4 330 руб в месяц (гос. учреждение, если что!), вторая - получала на прежнем рабочем месте 8 000, третий - 7 500 руб
и это не рабочие...
и таких примеров очень много. оглянитесь вокруг. сомневаюсь что вокруг вас люди получают только шестизначные зарплаты
БИЧ БОЙ писал(а):просто видел вакансию в больницу городскую-зп где-то 4-5 тыс...непонял шутку юмора может у кого есть более достоверная информация ... ведь хочется поработать на благо жителей города
Хуторянин писал(а):Fuze777 писал(а):Хуторянин писал(а)::"Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст."
Есть и такой вариант, но у него неважные последствия
ВАДИК писал(а):у меня 28 штук+ жратва беЗплатная, + полдник я наворачиваю....
ВАДИК писал(а):не думайте а последствиях, а будьте нахрапистей... я лично если что вижу сперва наступлю ногой, а потом думаю- взять не взять
Ох писал(а):ВАДИК писал(а):у меня 28 штук+ жратва беЗплатная, + полдник я наворачиваю....
возьмите меня к себе ...
Наталья 19 писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091228/
В конце декабря правительство обязало топ-менеджеров госкомпаний раскрыть сведения о своих доходах. Сообщить о доходах должны будут, помимо Якунина, президент «Роснефти» Игорь Сечин, глава правления «Газпрома» Алексей Миллер. Всего отчитаться должны будут руководители более чем 60 организаций («Транснефть», «Аэрофлот», «Роснефтегаз», «Почта России» и другие).
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/15/01/2015/5 ... e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[main_body]
вот г а в н ю к!Наталья 19 писал(а):Однако глава РЖД Владимир Якунин заявил, что подумает над тем, остаться ему в компании или уйти в частный бизнес
матраскин писал(а):вот г а в н ю к!Наталья 19 писал(а):Однако глава РЖД Владимир Якунин заявил, что подумает над тем, остаться ему в компании или уйти в частный бизнес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14