Какая должна быть заработная плата?

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Fuze777 » Пн дек 09, 2013 18:04 pm

Хуторянин писал(а)::"Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст."

А не стоит ждать, когда дадут, просто надо брать. :)
Fuze777

Сообщение Хуторянин » Пн дек 09, 2013 19:20 pm

Fuze777 писал(а):

Есть и такой вариант, но у него неважные последствия :)
Хуторянин
Old Timer

Сообщение ВАДИК » Пн дек 09, 2013 23:01 pm

Sana писал(а):Внук кулака
теоретически - в рабочие идут люди без образования и специальности, как правило
и эта работа оплачивается соответственно вложенным усилиям и навыкам
те кто хочет зарабатывать больше - учатся,осваивают специальности и работают уже за бОльшую зарплату.
а если практически - 10 000 это отнюдь не "копейки", как вы выражаетесь, и далеко не рабовладельческий строй
я не с Луны свалилась и ориентируюсь в зарплатах и в Горячем ключе, и в близлежащих станицах
для информации - у меня сейчас работает специалист, который на предыдущем месте работы получал 4 330 руб в месяц (гос. учреждение, если что!), вторая - получала на прежнем рабочем месте 8 000, третий - 7 500 руб
и это не рабочие...
и таких примеров очень много. оглянитесь вокруг. сомневаюсь что вокруг вас люди получают только шестизначные зарплаты

охренеть... да я тогда не самый отстой! у меня 28 штук+ жратва беЗплатная, + полдник я наворачиваю.... а за день мы втроем! прошлись по этажам здания, пару компов перенесли с места на место, посмотрели пару серий УБИТЬ СТАЛИНА да я еще на пару часов пораньше срулил, посылку с родственником отправить
ВАДИК

Сообщение ВАДИК » Пн дек 09, 2013 23:06 pm

БИЧ БОЙ писал(а):просто видел вакансию в больницу городскую-зп где-то 4-5 тыс...непонял шутку юмора :? может у кого есть более достоверная информация ... ведь хочется поработать на благо жителей города :oops:

слушайте, а есть кто живет на 5 штук в месяц? поделитесь на что деньги идут.. жутко интересно
ВАДИК

Сообщение ВАДИК » Пн дек 09, 2013 23:51 pm

Хуторянин писал(а):
Fuze777 писал(а):

Есть и такой вариант, но у него неважные последствия :)

не думайте а последствиях, а будьте нахрапистей... я лично если что вижу сперва наступлю ногой, а потом думаю- взять не взять
ВАДИК

Сообщение Ох » Вт дек 10, 2013 6:20 am

ВАДИК писал(а):у меня 28 штук+ жратва беЗплатная, + полдник я наворачиваю....

возьмите меня к себе ... ;-)
Ох

Сообщение Хуторянин » Вт дек 10, 2013 10:38 am

ВАДИК писал(а):не думайте а последствиях, а будьте нахрапистей... я лично если что вижу сперва наступлю ногой, а потом думаю- взять не взять

Вы не одиноки в таком подходе: http://www.rg.ru/2013/12/10/portret.html :DRINK:
Хуторянин
Old Timer

Сообщение ВАДИК » Ср дек 11, 2013 0:39 am

Ох писал(а):
ВАДИК писал(а):у меня 28 штук+ жратва беЗплатная, + полдник я наворачиваю....

возьмите меня к себе ... ;-)

открою секрет- я - рабочий по зданию.. когда-то я был инженером.. на жопе-мозоль от стула.., скучная, неинтересная работа, чертежи, отчеты..
так на хрен вваливать, когда я теперь сегодня к примеру, поменял личинку в замке( 1 час), вынес мусор(10 мин) , поспал с 14-15.30, со скуки поточил сверла (20 мин) и срулил домой на 30 мин пораньше..
на хрена пахать вообще!!! а я знаю многих товарищей по "несчастью", которые вообще!! целыми днями не пашут, не сеют, не косят, а живут припеваючи... спекулируют...
зарплата такая маленькая, что нет смысла работать..
на хрена работать? по конституции нет идеи у гос-ва.. гавно пчелы, гавно мёд, гавно сам и пчеловод
если бы не кормление сына, я бы в принципе мог вообще существовать рублей на 300 в день, а их добыть труда не составляет
ВАДИК

Сообщение Наталья 19 » Чт мар 13, 2014 20:39 pm

Наталья 19

Сообщение Monk » Пт мар 14, 2014 7:37 am

Наталья 19 писал(а):Изображение
http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091228/

Интересно - какие данные использовал автор?
Вот данные по ХМАО:
Изображение
Monk

Сообщение Марко » Пт мар 14, 2014 8:40 am

Вот, теперь больше на правду похоже! У меня вчера глаза на лоб полезли от такого низкого прожит. уровня на Севере и в столицах. Очередная лажа на наши уши. А ещё о-очень интересно знать, какой процент работающего населения получает зарплату выше указанной средней по стране, а какой - ниже. Если на хуторе Мандюки 9 человек работают на бизнесмена Васю и получают по 10000руб., а этот Вася живёт в Москве, но тоже прописан на хуторе, а у него "зарплата" 1 млн. в месяц, то у мандюковцев средняя зарплата будет 109 тысяч руб. :-D А что наша страна есть те же Мандюки в увеличенном размере, думаю даже говорить не стоит. Стоит сказать только, что разные там дотации, соцпомощь доходят до хуторян только на бумаге, а на самом деле "отправлены на олимпиаду" после того, как послушные бюджетники порасписывались в ведомостях в администрации города Холодный Ручей, которому подчинены вышеозначенные Мандюки. И т.д. и т.п.
Марко

Re: Какая должна быть заработная плата?

Сообщение Наталья 19 » Чт янв 15, 2015 16:38 pm

В конце декабря правительство обязало топ-менеджеров госкомпаний раскрыть сведения о своих доходах. Сообщить о доходах должны будут, помимо Якунина, президент «Роснефти» Игорь Сечин, глава правления «Газпрома» Алексей Миллер. Всего отчитаться должны будут руководители более чем 60 организаций («Транснефть», «Аэрофлот», «Роснефтегаз», «Почта России» и другие).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/15/01/2015/5 ... e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[main_body]

Однако глава РЖД Владимир Якунин заявил, что подумает над тем, остаться ему в компании или уйти в частный бизнес. Он считает, что требования правительства о раскрытии доходов является неправомерным вмешательством в его частную жизнь.
Видимо стыдится, что мало зарабатывает. :CRAZY:
Наталья 19

Сообщение матраскин » Чт янв 15, 2015 16:54 pm

Наталья 19 писал(а):Однако глава РЖД Владимир Якунин заявил, что подумает над тем, остаться ему в компании или уйти в частный бизнес
вот г а в н ю к! :evil: :mad:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение jakim » Чт янв 15, 2015 17:11 pm

матраскин писал(а):
Наталья 19 писал(а):Однако глава РЖД Владимир Якунин заявил, что подумает над тем, остаться ему в компании или уйти в частный бизнес
вот г а в н ю к! :evil: :mad:

:-D Матраскин ,я думал для тебя это не новость ,что этот говнюк - гАвнюк. :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Наталья 19 » Чт янв 15, 2015 17:39 pm

Якунина место освобождается. Есть желающие? :-D
Наталья 19

Пред.След.

Вернуться в Обо всем