ele59883003 писал(а):Alex86rus, поражаюсь Вашей лени. Ну зайдите на сайт, посмотрите, там ячейки МММ по всему миру, а уж в США их - немерено. И посадить его не могут. Не за что. Нет такой организации. Нечего регистрировать. Просто физ. лица обмниваются между собой свободными средствами. И все! От Мавроди только идея, нет его денег в системе, он ничего с нее не имеет.
Саня писал(а):мне лично жаль тех кто в прошлый раз в петли полез и стариков с инфарктами
Уж сколько раз твердили миру... А я ещё не разучился в наперстки играть (Кручу-верчу, обмануть НЕ хочу!), можем встретиться, поиграть. Доходность в мою пользу 100%. Все честно и без обмана.andreytiger писал(а):Нас уже более 25 млн человек на планете.
Каждый зарегистрировавшийся получает 600 р
Доходность от 20% до 75% в месяц. МММ-2011- Мы Можем Многое
sergey-marodi.com
Для связи SKYPE: enigmawait
8-918-325-01-46
ele59883003 писал(а):Alex86rus, поражаюсь Вашей лени. Ну зайдите на сайт, посмотрите, там ячейки МММ по всему миру, а уж в США их - немерено. И посадить его не могут. Не за что. Нет такой организации. Нечего регистрировать. Просто физ. лица обмниваются между собой свободными средствами. И все! От Мавроди только идея, нет его денег в системе, он ничего с нее не имеет.
Yuliya писал(а):Пару лет назад сама передачу с Мавроди по телевидению смотрела,как он с улыбкой вещал,что создаст опять какую-нибудь лажу и стадо боранов(общество) пойдет за ним
Игорь Анатольевич писал(а):волкодавы пасущие это стадо
Внук кулака писал(а):А что за волкодавы пасут ваше МММ-2012 ?...
Игорь Анатольевич писал(а):Так в том то и дело,что система устроена таким образом,что там ни с какого конца не присосешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5