"Скажу больше. Чтобы русских превратить в немцев, их следует лишить нефти, газа и 3/4 географии..."
Браво, Tomcat. Эх, как здорово сказал!
Tomcat писал(а):Думаю, для того чтобы и впредь не ездить в заплеванном транспорте, а получать качественный сервис...Boris писал(а):Nick писал(а):Попробуйте проехать в Германии без билета.
Я езжу каждый день на эсбане и в течение уже многих месяцев у меня ни разу не проверяли билета. Тем не менее я покупаю проездной. Причем не из-за штрафа. Догадайтесь почему?
Tomcat писал(а):А мне кажется, что география все же влияет на социальную психологию... Причем, сравнение немцев vs русских - двух арийских этносов - очень показательно и, к сожалению, не в нашу пользу...
Tomcat писал(а):Скажу больше. Чтобы русских превратить в немцев, их следует лишить нефти, газа и 3/4 географии...
Для начала можно сравнивать по уровню и качеству жизни, уровню детской смертности, уровню коррупции и преступности в целом, продолжительности жизни и т.п., и только после этого можно сравнивать духовность, культурное наследие и говорить о "загадочной" русской душе...Boris писал(а):Смотря по каким критериям сравнивать.
Tomcat писал(а):Для начала можно сравнивать по уровню и качеству жизни, уровню детской сметрности, уровню коррупции и преступности в целом, продолжительности жизни и т.п., и только после этого можно сравнивать духовность, культурное наследие и говорить о "таинственной русской" душе...Boris писал(а):Смотря по каким критериям сравнивать.
Nick писал(а):Игорь писал:
Родился на помойке - не смей её изменять? Не надо смешивать в одну кучу географию и социальную психологию.
Если Вы так считаете,то мне добавить нечего.
А помойку,прежде всего
создаем мы сами своей беспринципностью,или потому,что нам так вы-
годнее или удобнее.
P.S. Прежде,чем кивать на кого-то,необходимо посмотреть на себя в
зеркало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9