sergej_karavajnij писал(а):матраскин писал(а):У меня вечером мтс опять всё печально..... ноут\андроид на роутере(( 10 часов вечера
Ты похоже мерял с американским сервером связь. Обрати внимание, какой у тебя провайдер определился, и результаты теста показывают, что скорость медленнее чем у 78% людей в штатах. А должен быть провайдер МТС и в процентах по России.
В МТС можешь написать как они предлагают, но если у тебя смарт безлимитище используется не по назначению, то на этом все и закончится. Я уже писал им
матраскин писал(а):Со вчерашнего вечера резко упал уровень ЛТЕ у нас на горе......Модем не видит,смарт-еле еле.ни одного деления-похоже на базовой станции обрубило,а смарт другую видит...печально.
DUST писал(а):Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы пришли и подключили мобильный безлимитный интернет?
sergej_karavajnij писал(а):DUST писал(а):Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы пришли и подключили мобильный безлимитный интернет?
Кому позвонить не подскажу, я делал всё сам.
Безлимитные тарифы можно поискать тут https://net3g.ru/products/category/tarifi. Оборудование тоже там можно посмотреть, если нужно. Всё зависит от выбранного оператора и насколько хорошо его покрытие в вашем районе. Я живу в другом конце ГК, здесь у меня лучше всего работал Билайн. МТС и Теле2 средненько (но лучше чем ADSL по телефонной линии). Уровень мобильного сигнала LTE в районе моего дома слабый, пришлось вешать антенну на дом.
DUST писал(а):Но мне всё равно видимо потребуется специалист, ибо нужен роутер, да и я абсолютно не представляю покрытие какого оператора лучше в моём районе...
матраскин писал(а):DUST писал(а):Но мне всё равно видимо потребуется специалист, ибо нужен роутер, да и я абсолютно не представляю покрытие какого оператора лучше в моём районе...
У вас там МТС просто офигительно работает!
матраскин писал(а):В любом салоне связи МТС-у них и роутеры есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7