888 писал(а):Зарекался же не вступать с вами в полемику... Всё , закругляюсь
888 писал(а):Зарекался же не вступать с вами в полемику... Всё , закругляюсь
Виталий Никитин писал(а):А не призываю выяснять какая религия лучше, я хочу узнать как вы считаете может тем и сильна наша Русь матушка, что у нас многоконфессиональное государство, но особый склад души и духовности??
888 писал(а):Наталья 19 писал(а):888 писал(а):Наталья ,и вы тоже говорите правильные вещи .,совершенно правы . С вами спорить вообще себе дороже
Во-во!
Я, думаю, что Вы не ощущаете в себе причастность, как Вы выразились,к великости (только без кавычек)русского народа. От этого и неприятие и раздражение.
ну с чего вы взяли ,что я раздражен?? Да ещё из за такой глупости ? Я спокоен как сто индейцев.И очень забавляюсь от текстов в интернете от писателей , которые дальше своей Шепетовки никуда не выезжают и картинку мира строят по просмотру ТВ.
Вот вы мне скажите , что лично вам даёт величие государства? Гордость за державу? Хорошо. Ещё что ? Сопричастность к чему то грандиозному и великому ? Ну допустим. А какие ещё преференции вы получаете? А задумывались сколько стоит ( не только денег) быть великой империей) и кому это надо и зачем это надо? И какова роль отдельного человека в большом квазигосударстве? Ответьте себе, в паблике не обязательно.
...млин. Зарекался же не вступать с вами в полемику... Всё , закругляюсь
Виталий Никитин писал(а):никаких имперских амбиций.
Виталий Никитин писал(а): по моему разумению
Виталий Никитин писал(а):А если человек пытается мнить себя жителем всей планеты
Внук кулака писал(а):Откуда у нас такая контакность? Думаю, что тут и климат сказался - ибо в суровом климате без взаимопомощи не выживешь; и бескрайние наши просторы - инакомыслящие не выжигались инквизицией, а просто уходили на новые земли; и общинное устройство в нашей деревне; и Православие с его учением "перед Богом нет эллина и иудея, все равны".
Dontsov писал(а):Ох, уж эти анонимы...)))
888 писал(а):Dontsov писал(а):Ох, уж эти анонимы...)))
Я так понимаю ,это мне укор.? Дык не проблема ,давайте я заеду к вам на точку -познакомимся .. . Что дальше? Что лично вам это даст ? Что изменится?
Я через форум ничего не продаю ,что б публиковать здесь свой фейс...
ПсПС: не первый раз слышу усмешки и недовольство по поводу анонимности . Ребята ,тогда скажите зачем все эти ники-клички ,аватары? Давайте все опубликуемся под своими ФИО с фотграфией 3 на 4, ,реквезитами паспорта ,инн ,огрн и так далее.. Не нравится анонимность на форуме.,ну есть же страничка Горячего Ключа ВКОНТАКТЕ . Там всё есть ,что мешает общаться там . Там и народу больше в разы( потенциальных клиентов)))
Виталий Никитин писал(а):А если человек пытается мнить себя жителем всей планеты
Виталий Никитин писал(а):Виталий Никитин писал(а):А если человек пытается мнить себя жителем всей планеты
Возможно я космополит. Не вижу ничего плохого в этом.
Dontsov писал(а):888, не принимайте исключительно на свой счёт
Людмила Викторовна писал(а):Александр, Отличная, между прочим, петиция...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7