С этой дрянью можно жить,если вести себя правильно-не есть виноград с местной землицы,не пить вино с винограда с местной землицы-все выращивать на привозной))) А вот канцерогены с горящей свалки-это фатально и глобально)) И я рад что удушение города прекращено,а значит жить можно.ибо земля незараженая у меня завезена )))Golubka писал(а):Ртуть , радиация,Со2,рак- никуда не делись?
матраскин писал(а):С этой дрянью можно жить,если вести себя правильно-не есть виноград с местной землицы,не пить вино с винограда с местной землицы-все выращивать на привозной))) А вот канцерогены с горящей свалки-это фатально и глобально)) И я рад что удушение города прекращено,а значит жить можно.ибо земля незараженая у меня завезена )))Golubka писал(а):Ртуть , радиация,Со2,рак- никуда не делись?
Golubka писал(а):888,сказано же, нельзя.В Горячем все заражено и уныло.Надо сходить в Семейный Магнитк все купить там или в пятерочку, любимые магазины.Читайте инструкции от Матраскина,сэр.Пойду насыплю земельки под свой виноград,вдруг поможет и еще не все пропало в нашей жизни.Мила,какие жениться ,они сокращают мужской век -это так вредно,вдруг попадется из неэкологического района,ужос.Кот же есть экологический,зачем еще какие-то гадости в хорошем доме разводить.Простите меня грешную,как говорит fliko,улыбнуло.
pobeda писал(а):вспомните меня два года назад на форуме - такая же наивная и чукотская, бьющая оптимизмом и готовая горы свернуть
но, жизнь вносит свои коррективы... обломы и обломы... понимаете бывают у людей в жизни разные полосы и разные состояния
psekups писал(а):Местные не любят Горячий Ключ потому что никуда никогда ни при каких обстоятельствах не выезжали. Максимум до моря или до Краснодара.
888 писал(а):Мне вот интересно ещё ,почему местные не любят Горячий Ключ.??
psekups писал(а):Местные не любят Горячий Ключ потому что никуда никогда ни при каких обстоятельствах не выезжали. Максимум до моря или до Краснодара
Внук кулака писал(а):psekups писал(а):Местные не любят Горячий Ключ потому что никуда никогда ни при каких обстоятельствах не выезжали. Максимум до моря или до Краснодара.
Главная причина, мне кажется, экономическая. В ГК слишком мало рабочих мест, слишком низкие зарплаты. Тут уже не до очарования аллеей 1000 сосен и курортной зоной, если на жизнь не хватает И Победа, скорее всего, на этом обожглась. Будущие понаехи, если они не пенсионеры и не самозанятые, должны хорошенько подумать, как они себе будут зарабатывать на жизнь в ГК.
мила54 писал(а):Вы в Краснодарском крае!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14