А почему не на буковой щепе? Щепа у нас есть почти за так в апшеронском районе.Повторюсь всю коптиться в дубовой коптильне
Щепа для копчения буковая
Как известно, щепа для копчения (буковая) применяется для закопчения различной продукции из мяса, птицы и рыбы, а также различных сыров. Сам процесс копчения проверен веками и является идельным натуральным консервантом для сыро-колбасной продукции различного назначения, который также придает отличные вкусовые и органолептические свойства готовому продукту (цвет, блеск, запах, вкус).
На нашем заводе мы производим различную щепу для копчения из лиственных пород (бук, дуб, ольха), но специализируемся на производстве именно буковой коптильной щепы. Любой специалист подтвердит Вам, что буковая щепа - "царица" копчения, у нее оптимальное соотношение различных характеристик, это наиболее используемое сырье для копчения в настоящий момент. Возможно, у Вас появился закономерный вопрос - почему именно на буковой щепе мы специализируемся?
http://hardwood-ug.ru/schepa-dlya-kopcheniya-bukovaya