Наталья 19 писал(а):я знаю несколько способов, как удалить бородавку, не прибегая к официальной медицине
Ну так поделитесь с нами!
Наталья 19 писал(а):я знаю несколько способов, как удалить бородавку, не прибегая к официальной медицине
Наталья 19 писал(а):Способы касаются обычных (вульгарных) бородавок.
1. Делать на убывающей Луне. Возьмите луковицу и закопайте ее вверх корнями у столбика калитки, (у того, на который она навешивается). Калитка должна открываться на улицу. Закапывать со стороны двора. Как только луковица сгниет, так бородавка исчезнет.
Мельница писал(а):зачем так сложно(про бородавки). Срываешь веточку чистотела( растет у нас везде) и мажешь бородавку соком. Через пару, тройку раз бородавки как не бывало.
Наталья 19 писал(а):Способы касаются обычных (вульгарных) бородавок.
1. Делать на убывающей Луне. Возьмите луковицу и закопайте ее вверх корнями у столбика калитки, (у того, на который она навешивается). Калитка должна открываться на улицу. Закапывать со стороны двора. Как только луковица сгниет, так бородавка исчезнет.
Dontsov писал(а):Эффект плацебо тоже пока никто не отменял.
Лёха83 писал(а):Вот, плацебо и луковицы под калиткой часто и приводят к хирургическому вмешательству.
Fuze777 писал(а):Исходя из выше прочитанного, начинаю думать, что жители ГК (некоторые, понаехавшие) все в бородавках, верующих в плацебо, с нехваткой В12.
Если у Вас появилась бородавка, папилома, родинка - Вы что то не так живете, это первый звонок, что то не так, нарушена "чистота эпидермиса".
Внук кулака писал(а):А надо ли при этой процедуре, верить, что поможет? Или верить не обязательно?
Внук кулака писал(а):И действует сразу на все бородавки?
Лёха83 писал(а):Вынужден признать свою неправоту - медицина и вакцинация в России бессильны!
И вообще без медицины и образования! Россию спасет НЛП, дремучее невежество и углехождение!Алeксандр писал(а):Выживет Россия без вакцинации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8