обида на goldenhill

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Re: обида на goldenhill

Сообщение Внук кулака » Ср янв 14, 2015 15:25 pm

кулибин писал(а):она именно о торговле родиной, которая всё дала этому господину а он её продал!!!

Да не торгует он родиной :)
Фермер просто искренне любит США - слепой и самозабвенной любовью, бывает чрезвычайно смешно читать, как он оправдывает все американское, даже то, чего оправдывать ну никак не стоило бы :)

Вообще, здесь точно такой же момент, как и с Макаревичем, Венедиктовым, Латыниной. И причины скорее всего аналогичные - генетика... Ну любят макаревичи Америку, ну что тут сделаешь... Кстати, и Россию некоторые поклонники Эха Москвы любят - но Америку на порядок больше...

Путин в своё время сказал Венедиктову: "Вы не предатель, вы враг. Предателей уничтожают, а с врагами борются".

Но с врагами надо уметь бороться!
Фермер например не умеет - у него на сайте есть некоторое число таких же как он либералов-единомышленников, поклонников Эха Москвы, + несколько отмороженных хохлов, постящих там укропропаганду - на обычных же людей либепральные проповеди фермера действуют с точностью до наоборот ;)

Вы, кулибин, тоже не умеете бороться с врагами :)
Поймите - затыкание ртов Эху Москвы или его поклонникам - это самый лучший подарок для них :) Пусть говорят все что хотят - они сами себя разоблачают лучше, чем это мог бы сделать кто-нить иной :)
Покойная Новодворская для разоблачения либеральных идей сделала больше, чем сотня кремлевских пропагандистов :)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:28 pm

Мы тут копья ломаем а он себе гринкарту зарабатывает нибось и посмееваеца, отож бином ньютона с филфака.
кулибин

Сообщение pobeda » Ср янв 14, 2015 15:34 pm

кулибин писал(а):Мила54, во-первых, почитайте в каких выражениях мне предложили представитьсяца, я ни в чём оправдыватьсяца не собираюсь и обвинять меня не надо, он публичный человек и сам в "кузов полез". При чём тут я, обижаться на него вообще нет смысла, этой пены в рунете сдувай пересдувай ??она всё равно лезет, подпитдка имеет место быть из - за лужи.

последнее предложение - непереводимый набор слов

вывод:
я не всегда тоже грамотно пишу, но такое количество ошибок, говорит о юном возрасте кулибина?, а обороты речи (рунет, -ЦА), о том, что человек давно и много пишет в Интернете... троль?

сайт хуторянина только открыла, не читала, но уже только то, что человек занимается делом реальным, особенно на земле, сразу +100000 к его карме от меня))))))))))))))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:39 pm

Он меня забанил на своём ресурсе а я ему тут шею на мылю чтоб жизнь мёдом не казалось и не клеветал на Россию! Чичиков, у таких как ты наша земля всегда будет гореть под ногами! Запомни!
кулибин

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:46 pm

Ему внимание повышенное не нужно конечно, ему там тихо нужно сидеть, вот пусть люди полюбуются на Игорька.
кулибин

Сообщение мила54 » Ср янв 14, 2015 15:46 pm

Кулибин, я тему всю прочла.Не нахожу что вопросом -Кто Вы? Вас как-то оскорбили.А вот Ваши высказывания очень не вежливы.Вы сами свои сообщения читали? Обратите внимание на стиль своего письма.

Намылить шею Игорю Валентиновичу...Ну, я вижу ,Вы еще до такого уровня не доросли.Поэтому если не хотите выглядеть смешным заканчивайте уже с этой темой.Это просто совет! :)
Последний раз редактировалось мила54 Ср янв 14, 2015 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:49 pm

Что наша интелигенция пишет в то время когда дети на Донбасе погибают...
кулибин

Сообщение Внук кулака » Ср янв 14, 2015 15:49 pm

кулибин писал(а):Мы тут копья ломаем а он себе гринкарту зарабатывает нибось и посмееваеца, отож бином ньютона с филфака.

А мне фермера искренне жаль...
Ведь Америка действительно была когда-то великой страной - пока власть в ней не узурпировал, после убийства президента Кеннеди, финансовый капитал...
И во что теперь превратилась Америка?
В мирового паразита - жрёт в 2 раза больше, чем производит...
В глобального должника - $17 трлн это только госдолг...
В глобального террориста - ради продления своей тающей гегемонии, уничтожает одну страну за другой, и вот уже до Украины дотянулись, мрази поганые...

Представьте, как и какие слова нужно находить патриотам США, чтобы, несмотря ни на что, продолжать любить Америку?
Каково это - находить слова оправдания ополоумевшему американскому фашизму?
Врагу не пожелаешь такой внутренней драмы...

В принципе, выход есть - отделить мух от котлет - разделить Америку как великую страну и великий народ, от госдепа.
Продолжая любить Америку, осудить политику госдепа.
Но только единицы из "макаревичей" способны на это... потому что это противоречит их тысячелетней традиции - всегда защищать и оправдывать своих, даже если свои - это последняя мразь типа Ходорковского...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение кулибин » Ср янв 14, 2015 15:52 pm

Друзья при чём тут я, придет он мы с ним разберёмся по всем пунктам, насчёт оскорблений читайте свои посты, я на них реагировать не стану.
кулибин

Сообщение мила54 » Ср янв 14, 2015 15:55 pm

кулибин писал(а):Друзья при чём тут я, придет он мы с ним разберёмся по всем пунктам, насчёт оскорблений читайте свои посты, я на них реагировать не стану.

Вот в том и разница между вами- Вы тут пишете,а он в это время поле пашет!!! :)
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение pobeda » Ср янв 14, 2015 15:56 pm

кулибин давай знакомиться))) расскажи о себе ;-) стране есть чем гордиться за тебя?
pobeda

Сообщение Виктория » Ср янв 14, 2015 15:57 pm

Внук кулака писал(а):В принципе, выход есть - отделить мух от котлет - разделить Америку как великую страну и великий народ, от госдепа.

Был великий народ, да весь вышел. Одни потребители остались, ну ладно, не все, а 99,99%. Ведь ради этого народа и его "благосостояния" и ломаются копья по всему миру. Так что трудная эта задача- отделять мух от котлет- все смешалось в доме Облонских. :(
Виктория

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 16:03 pm

кулибин писал(а):Он меня забанил на своём ресурсе а я ему тут шею на мылю чтоб жизнь мёдом не казалось и не клеветал на Россию! Чичиков, у таких как ты наша земля всегда будет гореть под ногами! Запомни!

истерика
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Sana » Ср янв 14, 2015 16:06 pm

кулибин писал(а):Что наша интелигенция пишет в то время когда дети на Донбасе погибают...

если писать перестанут -перестанут дети гибнуть?
почему вы перекладываете отдельно взятые события на отдельных людей?
какая связь? понятие о логике есть?
я отписываюсь от темы.
пришла чужая собака и пытается учить местных как им жить)
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение pobeda » Ср янв 14, 2015 16:08 pm

а я никогда не понимала ажиотажа и любви к Америке... построена на крови выходцами - авантюристами... + наши эмигранты и криминал))))
pobeda

Пред.След.

Вернуться в Обо всем