туман или смог?

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение jakim » Пт ноя 21, 2014 9:35 am

Слушай,полосатый ,мне не надо ни в лоб,ни по лбу! Это не я сравниваю города ,а твоя " подельница" :-D Susanna
Перечитай ее посты. ..." а он - этот воздух- как оказалось, ничем не лучше, чем в большом городе. и даже хуже. очень жаль."..
Если ты дышать здесь не можешь ,задыхаешься ,хера ли ты сидишь на печи ,иди к администрации и пикетируй, звониогам ,пиши в Кремль. ..
Последний раз редактировалось jakim Пт ноя 21, 2014 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Susanna » Пт ноя 21, 2014 9:35 am

К слабонервным и истеричным - просьба пропустить пост.Исклчительно из гуманных соображений.
Да, Матраскин. Именно это я и имела в виду. Горячий Ключ - курорт. И как тогда с этим статусом сочетается такая загрязненность? И почему главным аргументом в ответ на вопрос о высоких ценах на жилье всегда звучит спесивое "курорт"? Курорт, где трудно дышать и где мусор исчезает только с помощью Ростовской области? И, как говорят, не надолго. Вся реклама в интернете основана на неведомо кем сляпанном тексте, где вранье именно про экологичность и чистоту. Вот это - на главной странице официального сайта администрации города. "..По-настоящему восстановить свои силы и поправить здоровье можно на курорте Горячий Ключ, где исцеляет сама природа, уникальная минеральная вода, чистый воздух и заповедная тишина...." Врать зачем про чистый воздух?
Susanna

Сообщение Viktor VP » Пт ноя 21, 2014 9:43 am

Ну да все за этим и едут что бы и цивилизация, и чистый воздух, и море рядом... А получается, что воздух чист пока со свалки не дунет или какой сосед ДСП не прикупит, да и сероводород не исключаем, море то же оставляет желать лучшего особенно в летний сезон. :(
Нет, ну понятно конечно, что там с Челябинском или с нашей кстовской промзоной, в ГК просто рай, но сложив все минусы, терзает всё же вопрос, а на столько ли..? :oops:
Viktor VP

Сообщение Viktor VP » Пт ноя 21, 2014 9:58 am

Не много не в тему, но всё же. Я вот например увлёкся с этого лета рыбалкой (спасибо друзьям, подсадили :-D ), карася ловил недуром экземпляры от 300-800 гр., с щукой не повезло снасти ещё не все прикупил и опыта маловато, но друзья вытаскивали от 1-5 кг., вот решил лодку ПВХ прикупить на следующий год. В планах сходить на жереха, судака, леща и.т.д...
Так вот думаю, а найду ли я такую рыбалку в окрестностях ГК? Не хотелось бы терять такой увлекательный отдых.
Viktor VP

Сообщение jakim » Пт ноя 21, 2014 10:07 am

Susanna пишет " К слабонервным и истеричным - просьба пропустить пост"
Ну началоооось....
:cry:
Хорошо там где я
jakim

Сообщение матраскин » Пт ноя 21, 2014 14:57 pm

Susanna
Полностью согласен! Необходимо порядок навести с чистотой воздуха в городе.
Viktor VP писал(а):Так вот думаю, а найду ли я такую рыбалку в окрестностях ГК?

Не найдете,если только на частных прудах-но это не интересно. Настоящая рыбалка на Кубани-это возле Азовского моря,там озера,плавни,и настоящая рыбалка! :-)
jakim писал(а):Если ты дышать здесь не можешь ,задыхаешься ,хера ли ты сидишь на печи ,иди к администрации и пикетируй, звониогам ,пиши в Кремль. ..

А ты думаешь,что сижу и жду? Напрасно-я моно чего предпринимал и буду предпринимать для наведения порядка в этой сфере. ;)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Наталья 19 » Пт ноя 21, 2014 15:20 pm

Про рыбалку
viewtopic.php?t=5493
Знаю, что есть платные пруды
Наталья 19

Сообщение Susanna » Пт ноя 21, 2014 15:40 pm

Обсценная лексика - это теперь норма на форуме? Или все-таки есть какие-то правила цивилизованной коммуникации?
Susanna

Сообщение Viktor VP » Пт ноя 21, 2014 21:14 pm

Спасибо всем про рыбалку, буду знать! В общем, кто ищет, тот найдёт!
У нас ведь то же не просто так, надо и поискать, и хитрости разные знать. :-)
Viktor VP

Сообщение матраскин » Пт ноя 21, 2014 23:29 pm

Вечером опять понесло гарью свалочной..... :evil:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Viktor VP » Пт ноя 21, 2014 23:49 pm

jakim писал(а):Слушай,полосатый ,мне не надо ни в лоб,ни по лбу!

Вот читаю вас и думается , что у вас за юмор такой казарменный постоянно прослеживается на форуме, фишка такая что ли, ну да ладно, хотя слух и режет, но главное в отношении ГК в корень смотрите, и я во многом с вами за!
Viktor VP

Сообщение jakim » Сб ноя 22, 2014 7:47 am

Viktor VP
Да я вобще то не Петросян что б юморить.. В той цитате которую вы приводите я отвечаю Матраскину его же словами ,, ко мне то какие претензии :?
И вобще , тема про туман и вонь в некоторых местах Горячего Ключа ,хватит сваливаться на личности ,рыбалку и прочие не по тематике вещи :)
А то действительно дойдем до Обсценной лекики без цивилизованной коммуникации ;-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Viajero » Сб ноя 22, 2014 10:37 am

матраскин
Вечером опять понесло гарью свалочной.....

может это всё же соседи?
уже давно не замечаю чтобы пахло свалкой...
Viajero

Сообщение Антонина » Сб ноя 22, 2014 11:48 am

Вчера ездила в Краснодар,столб дыма поднимался со стороны свалки.Вечером вонь была.Существует эта проблема,но я завидую тем кто эту гарь не слышит.
Антонина

Сообщение Незабудка » Сб ноя 22, 2014 12:06 pm

А может, это только на Развилке и на горе такая проблема? :? Ну нету этой пресловутой вони у нас, в районе курортной зоны. Да и в районе администрации частенько бываю - не слышу этого запаха. И тоже на обоняние не жалуюсь, ттт. А когда гуляю по аллее или в санаториях - вообще красота, после дождя пахнет скорее хвоей сосновой, а в погожий денек воздух просто чист и свеж. Бывают, конечно, посторонние запахи - когда соседи что-нибудь жгут по осени, несмотря на все запреты ;) Но так это дело житейское и временное. А рассчитывать на стерильность - так это вам не на курорт надо, а в больницу, хирургическое отделение ;-)
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Пред.След.

Вернуться в Обо всем