Юляськин писал(а):Сумах -одна из моих любимых приправ) А вот как она ДО выглядит, ни разу не лицезрела. А колумнея чем-то лилию напоминает. В быту не встречала.
Наталья писал(а):Сумах - отличное приобретение! Очень эффектный кустарник или небольшое дерево. Вы наверняка обращали внимание осенью в городе на ярко-красные деревца (например, перед "Ингой" рядом с какой-то кованной скульптуркой растет).
Насчет специи - затрудняюсь сказать, вполне возможно, что не все из 250 видов сумаха годятся в пищу))).
Valery писал(а):может,увы пока руки не доходят.
nastyna_7 писал(а):Юляськин колумпея комнатный цветок, когда разрастется шикарно выглядит.
Юляськин писал(а):Valery, специя сумах красного, даже тёмно-бордового цвета, с приятным, ненавязчивым ароматом, придаёт блюду кислинку. Я добавляю в мясо и борщ. Если у Вас съедобный сумах, Вам повезло. Найти сейчас специи без примесей трудно. В ГК я только на "Старом рынке" встречала россыпью, а ещё в Джубге. А у Вас на участке такое богатство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2