Марко писал(а):Можете писать скільке завгодно, а кубанські козаки вже заявили, що на братів не підуть. А мені жалко вас. Так стараєтеся, а пропаганда пробуксовує!
Вы уж как то отделяйте котлеты от мух-кто тут пропагандирует чтобы кто то на кого то шел,тем более,что на Украине те же свои.А украинску мову и я прекрасно розумию,но вот разговариваю на ней плохо-во Львове жил всего 5 лет пока учился в ЛГУ.Разве кто то имеет что то против простого народа Украины или его языка-он кстати гораздо мягче и во многом красивее чисто русского и мне даже очень нравится.Однако там же во Львове я был знаком и с представителями националистических идей,которые неуютно чувствуют себя в не то что в общеукраинском,но скорее в общеславянском поле-они сильно тяготеют к Европе и представляют собой в основном прослойку интеллигенции,довольно рассудочную и прагматичную чаще с польскими или еврейскими корнями,которая как и Европа, отторгает все славянское,как варварское.Просто у этой прослойки все варварское почему то ассоциируется с Россией,но не с собой,и вот тут сильно пахнет польским духом.Проблема этой довольно влиятельной во Львове прослойки интеллигенции была в том,что нормальные украинцы их не поддерживали и им приходилось опираться в своих ПРАКТИЧЕСКИХ действиях с целью самоутверждения на в основном грубых националистов,которые сами нуждались в хоть какой то духовной или хотя бы интеллектуальной подоплеке,чтобы опрадать свой национализм.Самое интересное,или даже парадокс во всем этом в том,что как только национализм набирал силу,он не смущаясь показывал свое истинное лицо,тысячами умервшляя своих бывших идеологов--вспомните сколько поляков и евреев растреляли те же бендеровцы.Фактически та же история повторяется сейчас-оппозиция в Раде,как либеральная прослойка уже почти не имеет никакого влияния на ядро майданутых,представленных националистами в чистом виде-все потихоньку опять скатывается к разбою и вседозволенности по отношению ко всем тем,кто не ...наши.И тут уже неважно по какому признаку ты не ИХ-по языковому,национальному или идеологическому.... .Это зараза,болезнь и если к ее распространению на Украине причастны американцы и европейцы,неважно под каким предлогом-я против них в любом случае,какие бы развитые и демократичные они не были,потому что это наверняка направлено даже не против ослабшей,безвластной и потому безвольной Украины и ее жителей, а наверняка против НАС, то есть России и тут мы все должны быть за Путина,за Россию--посмотрите как хают его в вопросах о Украине большинство гребанных,купленных интернет ресурсов,как что жалующихся в отсутствии свободы слова-эти гребанные либерально демократичные шавки ведь ни одно хорошего слова про нас и нашу страну почти не говорят:что бы у нас не происходило-все нехорошо.И чем тогда они отличаются от националистов,орущих "слава Украине"--только тем,что орут "слава Европе", или "слава Америке". Во всех подобных случаях я,как россиянин,пусть и армянин по национальности,являюсь патриотом своей страны и говорю им-"Да пошли вы все в Жопу!!!"