Андрюха писал(а):Развитием ядерной энергетики из развитых стран толком сейчас занимаются только французы и отчасти штаты да и мы.
Андрюха писал(а):Из всех развитых стран станции строят две, планируют строить ещё две. А двадцать-тридцать лет назад строили практически все - посмотрите на таблички ввода в строй реакторов. При этом потребление то растёт ) Это отказ от атомной энергетики, там где она не развивается - она тихо доживает своё.
Андрюха писал(а):И да. я утверждаю - размер уставного капитала никак не влияет на работоспособность банка. Можете доказать обратное - приведите пример стандартной банковской операции, где так необходим огромный уставной капитал.
Андрюха писал(а):И я уже говорил Вам, что я аполитичен
Андрюха писал(а):С хутора то по телеку оно конечно виднее )
Мельница писал(а):А по поводу России- "сырьевого придатка" Внуку кулака достаточно прослушать лекцию на 1 курсе любого экономического ВУЗа.
Внук кулака писал(а):Речь идет про устойчивость банка
Мельница писал(а):Вы путаете понятия резервного фонда и уставного капитала
Андрюха писал(а):моя целевая аудитория не он - я пишу для людей, которые читают его посты. что бы они не считали его точку зрения абсолютной истиной
Внук кулака писал(а):Нет сейчас никакой альтернативы ядерной энергетике - "альтернативные" источники, солнечная и ветровая энергетика, дают слишком мало электроэнергии, и она дороже традиционной, и она даже менее экологична - вибрация и шум от ветряков, очень грязный процесс производства солнечных панелей...
Внук кулака писал(а):Обязанность сознательного гражданина - не верить на слово ни президенту, ни Эху Москвы, изучать и сравнивать разные точки зрения, и вырабатывать свою собственную, осознанную.
Внук кулака писал(а):Речь идет про устойчивость банка в кризисные времена, а не про стандартные банковские операции
Внук кулака писал(а):Вот Австралия - сырьевой придаток Китая.
Канада - сырьевой придаток США.
Андрюха писал(а):Трындец.. я тут занимаюсь финансовым просвещением..
Андрюха писал(а):я против того, что бы Вы его ставили во главу мировой энергетики, ибо это неправда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15