Хуторянин писал(а):По поводу семьи и детей. Дети нынче самостоятельные и с родителями, как правило, жить не хотят. И не живут, свои семьи строят. Считаю, что садиться к ним на шею на старости лет, обременяя их своей немощью, не есть гуд. Стоит быть готовым доживать жизнь самостоятельно. А это весьма непросто сделать, если не решать этот вопрос прыганием с крыши перед самым впадением в маразм.
Внук кулака писал(а):Про внуков забыли. Сейчас внуки частенько наследуют жильё в обмен на "досматривание" престарелых, т.к. у детей как правило уже есть своё жильё.
матраскин писал(а):Тема грустная..... В ГК почему то большинство смертей внезапны..Живет человек-бодр,до пенсии далеко-и вдруг нет его...
Хуторянин писал(а):Ну зачем же я буду создавать ситуацию, в которой кто-то будет с нетерпением ожидать моей смерти?
Хуторянин писал(а):Мне проще создать себе постоянный источник дохода, который бы приносил деньги вне зависимости от состояния моего здоровья.
Внук кулака писал(а): И помощь обычно взаимная - старики любят с малышней поиграться
В некоторых банках тоже есть услуга - заключается договор пожизненных ежемесячных выплат в обмен на жильё, переходящее в собственность банка после смерти хозяина.
матраскин писал(а):С весны 2014 года у меня выход на льготную пенсию-посмотрим что государство мне "отвалит"..
матраскин писал(а):матраскин писал(а):С весны 2014 года у меня выход на льготную пенсию-посмотрим что государство мне "отвалит"..
Нахожусь в процессе оформления льготной пенсии-звонил сегодня ,говорят что ответы на запросы предприятиям уже получены-на днях думаю узнаю сколько мне отвалит государство за работу с радиоактивными материалами...Ну просто интересно,во сколько оценят мой вклад в ядерный щит страны. Забавно-то что стало боеголовками я через свои руки пропустил в тонких хб перчатках...ну это так-лирика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10