Alex86rus писал(а):Сейчас ситуация такая, что на рынке есть инструмент любого качества, но цена на него разная, за 5 руб, будет китайское дерьмо из порошкового сплава, за 20 руб. будет нормальный инструмент.
Алекс, только не надо демагогии, ладно? Ей-богу за 20 лет уже в зубах навязла. Нравится вам верить в то, что сейчас есть качественные вещи, - верьте. Но вверите вы только потому, что у вас нет денег купить дорогие, которые, как вам кажется, просто обязаны быть качественными. Но вам эо только кажется.
У меня вот деньги есть. И я покупала даже очень дорогие и вещи, и инструменты. Одно и то же ДЕРЬМО!! Только дорогое. Что, кстати, еще обиднее.
С советским качеством даже рядом не лежало.
Что касается пылесосов. У меня Ровента работает уже лет 17 где-то, он уже морально устарел, но работает зараза. Хочу с водяным фильтром
.
А рада за вас, что вам так повезло с пылесосом. А нам вот, видимо, как-то уж очень катастрофически не везет. Мы за последние 4 года купили и выкинули уже 15 пылесосов! Самый дорогой был за 50 т.р. И то же самое дерьмо.
Панасоник двухкассетный работает без ремонта уже больше 20-ти лет!
Хотите подарю 3 сломанных видика, 2 видеокамеры, 4 телека, 10 сотовых телефонов, бытовой техники и инструмента- без счета? Все сдыхало само собой, никто не бил, никто не ронял, не кидал, не топил. Кое-что вообще использовалось считанные разы и тут же сдыхало.
Одежда? Почему-то за импортом, если его и выбрасывали, были километровые очереди.
Почему советские люди стояли за импортом почитайте здесь red.сайт/sssr_100_otvetov_chast4
вопрос № 89
Может в голове что и прояснится от либерально-перестроечного тумана. У меня вот прояснилось - сама жизнь, знаете ли, заставила.