матраскин писал(а):На днях пара сапсанов от гололеда встали на путях..... Вагонетки от юницкого-полетели бы с рельсов 100%
SkyWay — идеальный транспорт для экстремальных погодных условий http://rsw-systems.com/news/skyway-v-ek ... -usloviyah
матраскин писал(а):На днях пара сапсанов от гололеда встали на путях..... Вагонетки от юницкого-полетели бы с рельсов 100%
psekups писал(а):Гораздо лучше привести не видео, а сертификаты соответствия...
psekups писал(а):По мне, так лучше сертификаты, чем бравада аккуратно подстриженных репортеров с демократически повязанным шарфом.
что там за городская трасса (в технопарке????)? Сколько километров, будет ли перевозить людей, сколько будет стоить билет? из сообщений на сайте мне становится ясно, что только техническая документация будет готова через год. Сертификаты получают раньше документации?
psekups писал(а):На видео видно две башни через 300м. Это и есть городская трасса?
psekups писал(а):предлагаю остановиться с выкладыванием "информации" вплоть до запуска городской трассы - хотя ясно, что никакая это не городская трасса.
psekups писал(а):Подозреваю, что вдруг у Юльницкого окажется еще куча проектов и плавно внимание будет перенесено на стекла, шины, финансовые инструменты.
матраскин писал(а):Как может быть такая трасса безопасна при гололеде? Сапсаны встряли-а там 10 минут до них поезд проходил......Лед намерзает мгновенно в определенных ситуациях-вагонетки слетят полюбому...Что бы там Юницкий не пел-все это туфта про безопасность.
psekups писал(а):Мы же, кажется, договаривались выкладывать факты и фактом должно было быть видео пущенной в ноябре нитки с вагонетками.
Абсолютно согласен!psekups писал(а):Прошу понять меня и Матраскина правильно. Мы точно так же считаем этот проект сверх разводом. Обманом, Надувательством. Издевательством над зравым смыслом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7