888 писал(а):да никуда я не дошёл!!
888 писал(а):если у нас в стране демократия ,то пусть будет несколько нормальных партий которые не побоятся сказать президенту и правительству всё что они думают об их правлении!
888 писал(а):я поражен как стойко вы защищаете победу едра,будучи голосуя за справоросов.!!
888 писал(а):Ну и зомботв влияет на ваше мировоззрение тоже сильно.
888 писал(а):Но если у нас в стране демократия ,то пусть будет несколько нормальных партий которые не побоятся сказать президенту и правительству всё что они думают об их правлении!
888 писал(а):Чем такой цирк с выбором и парламентом устраивать лучше б уж объявил себя монархом и разогнал все эти думы ,депутатов ,и не тратили бы казённые деньги на лжедемократию!! Кому это надо?? Ельцину ? Так его нет давно. Мировому сообществу? Так они прекрасно видят этот театр и потешаются над нами. Скажите мне кто нибудь зачем Путин Владимир Владимирович играет в парламентаризм???
888 писал(а):Так и ходим окружными путями уже более ста лет ,всё не можем на нормальную дорогу выползти где все нормальные люди ходят..
Внук кулака писал(а):У нас свобода слова, высказаться все желающие имеют возможность и без партий.
Внук кулака писал(а):. И мы играем уже вполне достойно
Внук кулака писал(а):А вот чем вы недовольны, я так и не понял
Внук кулака писал(а):И мы играем уже вполне достойно
888 писал(а):Высказаться то можно (на кухне ,в туалете или под кроватью и то больше трех не собираться),только кто вас слушать будет!!??
888 писал(а):Лично я считаю только Владимир Владимирович может управлять страной по выстроенной им схеме ,вертикали !!! Только он ,больше никто!
888 писал(а):Как я могу быть недоволен ,я зритель,я наслаждаюсь процессом..
888 писал(а):Да ,слава "Аллаху ", у нас бардак закончился , ..
Так,, по мелочи осталось малехо
alash писал(а):888 писал(а):Да ,слава "Аллаху ", у нас бардак закончился , ..
Так,, по мелочи осталось малехо
Именно. А где, что осталось-то? Что-то реально масштабное, интересное?
Людмила Викторовна писал(а):Сомневаюсь, что вы дождетесь ответа- не тот случай. Скорее, вам его же и переадресуют, в лучших традициях.
это мои слова ! Далее следует нелогичный вопрос888 писал(а): у нас бардак закончился
alash писал(а): А где, что осталось-то? Что-то реально масштабное, интересное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6