psekups писал(а):Сергей Гуляев, пожалуйста, ответьте на мой вопросы
На сколько доходные бумаги на ваш взгляд получат ваши дети?
Сколько у вас рефералов?
Участвовали ли вы в МММ и МЛМ схемах ранее и чем все закончилось в прошлые разы? Сколько рублей в год они будут получать с вашего пая.
Как вы будете смотреть в глаза своим рефералом, которые внесут деньги по вашей реферальной ссылке и будут разорены
psekups писал(а):Вопрос я задавал Сергею Гуляеву и надеюсь, что он все же ответит. А причина вопросов проста - это форум жителей Горячего Ключа, если бы не вы - Александр, то снес бы эту тему. Поскольку Сергей не просто сказал правду, но и дал реферальную ссылку, то я и задаю ему вопросы.
Обычный способ заработка на рефералах состоит в том, что человек много кричит и собирает простаков, которые бы делали взносы, но сам человек ничего не вкладывает, а получает %% с легковерных.
Что касается - подождать до выставки в германии - уже давался срок, в прошлом году - когда зимой заливался фундамент - тогда Матраскин и спрашивал почему такая спешка.
Вот именно-жертвовал! Я знал что мне ничего не вернется. А тут идет "развод" на дивиденты.И кое кто может повестись на вагонетки на веревочках))))Alexandr писал(а):Матраскин, когда ты жертвовал Стрелкову, кто тебя осуждал...
матраскин писал(а):Вот именно-жертвовал! Я знал что мне ничего не вернется. А тут идет "развод" на дивиденты.И кое кто может повестись на вагонетки на веревочках))))Alexandr писал(а):Матраскин, когда ты жертвовал Стрелкову, кто тебя осуждал...
Да там долгострой! То что построили-реально за пару месяцев бригадой таджиков! Это капец просто. Купил попкорн,ожидаю веселую развязочку,она уже близко!Alexandr писал(а):Каждый месяц финансирование увеличивается в два раза, о чем можно судить по темпам строительства
матраскин писал(а):Купил попкорн,ожидаю веселую развязочку,она уже близко!
До осени-они обещали вагонетки на тросиках осенью запустить..... интересно,что придумают в своё оправдание,когда ничего не сделают,особенно такими темпами-еще года 2 ковырять там))horvat-18 писал(а):так что до развязки ещё далековато.
psekups писал(а):
Обычный способ заработка на рефералах состоит в том, что человек много кричит и собирает простаков, которые бы делали взносы, но сам человек ничего не вкладывает, а получает %% с легковерных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5