Телевидение Горячего Ключа

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение ВТ » Ср дек 30, 2009 16:44 pm

Просто я сама из этой профессии. Бывало, конечно, приходила мысль: а сейчас-ка по шаблончику сделаю, и делов-то. Но потом гнала это подлую лентяйскую мыслишку прочь и старалась придумать что-нибудь эдакое, чего ещё не делала. А потом смотришь готовый сюжик и чувствуешь кайф :YAHOO:
ВТ

Сообщение Пересмешник » Ср дек 30, 2009 22:13 pm

ВТ писал(а):Просто я сама из этой профессии. Бывало, конечно, приходила мысль: а сейчас-ка по шаблончику сделаю, и делов-то. Но потом гнала это подлую лентяйскую мыслишку прочь и старалась придумать что-нибудь эдакое, чего ещё не делала. А потом смотришь готовый сюжик и чувствуешь кайф :YAHOO:
Я тоже немного в теме, как гритца, "семь лет без права переписки". Две телекомпании с нуля. По полгода ходили без зарплаты декорации выстраивать, аппаратуру устанавливать. На голом энтузиазме. По-разному бывало, но никогда с "холодцой". Те, кого не устраивала зарплата или сумасшедший график работы (без еды и воды) долго не задерживались.

Так что, дорогоуважаемые «репортеры» и «журналисты» Горячего Ключа, тяжела трудовая ноша(?) - вперед на Завод Минеральных вод. Там "особых" талантов не требуется, образования тоже, а зарплата почти такая же.
Пересмешник

Сообщение Пересмешник » Чт дек 31, 2009 22:45 pm

MasterSl писал(а):
Пересмешник писал(а): По полгода ходили без зарплаты декорации выстраивать, аппаратуру устанавливать. На голом энтузиазме. По-разному бывало, но никогда с "холодцой". Те, кого не устраивала зарплата или сумасшедший график работы (без еды и воды) долго не задерживались.

А чем дело кончилось?
Успешно существуют. И та, и другая. Причем, последняя телекомпания выросла до межрегионального уровня еще при мне.
Пересмешник

Сообщение Zizus » Вс янв 03, 2010 14:10 pm

skotopes писал(а):На выходных местные учудили - показывали итоговое заседание с МОН, только со звуком че-то намутили - вместо голосов наших депутатов звучал рассказ о зверствах Чаушеску, причем так все в тему было, и жесты наших и мимика, Я ПЛАКАЛЪ :-D

Где бы запись найти :)))
Zizus

Сообщение Гость » Вс янв 03, 2010 21:45 pm

Я слышала, что им подолгу зарплату задерживают. Поэтому неудивительно- кто захочет работать просто так?! :idea:
Гость

Сообщение Bobr » Вс янв 03, 2010 22:03 pm

Света999 писал(а):Я слышала, что им подолгу зарплату задерживают. Поэтому неудивительно- кто захочет работать просто так?!

Так это теперь всё объясняет, если я услышу в следующие раз откровенный мат с экрана телевизора, буду сопереживать.
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение Нафаня » Вс янв 03, 2010 23:42 pm

Света999 писал(а):Поэтому неудивительно- кто захочет работать просто так?!

Почему так происходит - знают только они сами.
А кто мешает оставить такую работу и искать другую, на которой платят? Я думаю, они не подписывали контракт с какими-то обязательствами.
Я сочувствую людям, которые не получают вовремя зарплату, но... работа остается работой и ее нужно делать.
Желательно - хорошо.
Нафаня

Сообщение MasterSl » Пт янв 15, 2010 22:05 pm

Сегодня в новостях ГК сказали, что в юстиции установили видеокамеры и якобы даже можно через инет посмотреть, что они снимают, только я к сожалению не смог найти их сайт, а тот адрес, что сказали скороговоркой, я не расслышал и естественно не запомнил. :-D
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Нафаня » Ср янв 20, 2010 21:44 pm

Кто сегодня смотрел вечером новости? Я включила поздновато. Речь шла о землях, незаконно проданных предыдущей администрацией. Идут суды. Только я не поняла, о каких, конкретно участках шла речь?
Еще сказали, что с 16 января началась подготовка к досрочным выборам. Предлагалось выдвигать кандидатов.
Если человек самовыдвиженец - он должен собрать минимум 856 подписей избирателей, проживающих на территории МО, но не более 941 подписи.
Если человека выдвигает группа лиц (организации) - то выдвижение и документы - согласно действующему краевому законодательству.
Еще предлагалось обращаться со всеми вопросами к ИО главы города. Приводились номера: сотового телефона, городских телефонов, можно посылать СМС, а так же пользоваться сайтом PSEKUPS.RU
Н.И.Шварцман начинает свою предвыборную кампанию точно так же, как начинала Мазниченко. Помните, ее он-лайн конференцию, а затем выступление по местному телевидению с прямыми звонками в студию и масса обещаний разобраться с каждым конкретным случаем. Все это было ДО выборов. Что было ПОСЛЕ, мы знаем: охрана, замы, изгнание форума с оф. сайта города, все вопросы за месяц до выступления по телевидению и их фильтрация и т.д.
Я знаю, что Н.И.Шварцман не такой. Он доступен был и тогда, когда руководил городом ДО прихода Мазниченко. Об этом ВСЕ говорят.
Тем не менее, факт остается фактом. Перед выборами ВСЕ уровни власти обещают народу много чего, а потом начинаются "трудовые будни".
Но радует, что власть идет на сближение с народом, по крайней мере, хотя бы сейчас. Есть время задать (или поставить) вопросы, которые волнуют горожан и возможно, получить на них ответы.
Мнения форумчан?
Нафаня

Сообщение psekups » Ср янв 20, 2010 22:20 pm

Есть время задать (или поставить) вопросы, которые волнуют горожан и возможно, получить на них ответы.
Мнения форумчан?

Специальная тема для этого создана:

psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=4205
psekups

Сообщение Нафаня » Ср янв 20, 2010 22:24 pm

http://psekups
Я хорошо помню, что есть специальная тема вопросов.
Я написала "мнение форумчан" совсем в другом контексте: предвыборная компания и сюжет о незаконных продажах земель.
Нафаня

Сообщение Гость » Ср янв 20, 2010 22:48 pm

zasd писал(а):Я знаю, что Н.И.Шварцман не такой. Он доступен был и тогда, когда руководил городом ДО прихода Мазниченко.

Похоже плохое быстро забывается,я прожил при Шварцмане 3 года,и за этот срок НИЧЕГО небыло сделано вообще-были поездки в Б.Б. ,были какието левые прожекты,реально ничего не делалось-и я полагаю нас опять ждет это болото,при Мазниченко хотя бы фонтаны и главную улицу делеали,сечас же я полагаю нам всем нужно забыть про дальнейшее благоустройство и начать слушать о новых прожектах и о том что на латание улиц ну вообще нет денег,так как предыдущая администрация их растратила. Ну очень хочется ошибиться в прогнозе.... :(
Гость

Сообщение Пересмешник » Чт янв 21, 2010 15:46 pm

cергей писал(а):
zasd писал(а):Я знаю, что Н.И.Шварцман не такой. Он доступен был и тогда, когда руководил городом ДО прихода Мазниченко.

Похоже плохое быстро забывается,я прожил при Шварцмане 3 года,и за этот срок НИЧЕГО небыло сделано вообще-были поездки в Б.Б. ,были какието левые прожекты,реально ничего не делалось-и я полагаю нас опять ждет это болото,при Мазниченко хотя бы фонтаны и главную улицу делеали,сечас же я полагаю нам всем нужно забыть про дальнейшее благоустройство и начать слушать о новых прожектах и о том что на латание улиц ну вообще нет денег,так как предыдущая администрация их растратила. Ну очень хочется ошибиться в прогнозе.... :(
При Шварцмане строили и фонтаны, и бордюры, и парапеты, и плитку ложили, и даже дороги кое-где асфальтировали, например по нашей улице, и озеро точно так же чистили. Только не кричали об этом на каждом углу, и не возводили в статус великих достижений администрации. Это была рутинная работа. так же как выкос амброзии или поливочные машины в летний период, во всяком случае по нашей улице (что прекратилось с приходом МОН). Та работа, на которой Мазниченко без причины зазвездилась.

P.s.: Помнится мне, кто-то предлагал скинуться на строительство фонтана в знак протеста, смету, так сказать, посчитать. Быстро же ветер сменился.
Пересмешник

Сообщение Пересмешник » Чт янв 21, 2010 21:55 pm

Firefly писал(а):
Пересмешник писал(а):Помнится мне, кто-то предлагал скинуться на строительство фонтана в знак протеста, смету, так сказать, посчитать. Быстро же ветер сменился.
Судя по смете (она доступна на сайте администрации и выкладывалась на форуме) всё в ажуре! Если проверять, то проверять следует факт всех выполненных работ! Вряд ли теперь это целесообразно и к тому же потребует дополнительных расходов. Как говориться, умерла так умерла...
Вот именно, умерла так умерла. Хотя, как гритца, долги умершего остались, а с ними еще расчитываться и расчитываться.
Но некоторые из тех, кто сейчас так рьяно перемалывает кости Шварцману, видимо забыли чего нам стоила Мазниченко. И уже ностальгируют по ее руководству, что читается не только между строк. Или может быть по упушенной выгоде, которую могли поиметь в ее упряжке, хотя рьяно, можно сказать, с пеной у рта хаяли Ольгу Николаевну на форуме. Не люблю я это флюгерство - куда ветер подул, лишь бы супротив. Заочности тоже не люблю. Будут факты - будет что обсуждать. А так - "на всякий случай, ругнем сегодня, мол, все равно, рано или поздно споткнется" - не в моих правилах.

Вот про проверку всех выполненных работ и про незаконную распродажу земель мне понравилось. Прокуратуре бы не мешало протратиться по этому поводу, раз уж речь пошла о "дополнительных расходах" на проверку. Срок давности еще не истек. Глядишь и деньги бы отыскались, те которые якобы в бюджет пошли (за земельные участки). Да и Ольге Николаевне, судя по высказываниям в пресе, не привыкать к подобным разбирательствам. Подобная история приключилась и в Геленжике, там краевые власти ситуацию с реликтовой рощей и земельными участками добросовестно довели до суда.
Пересмешник

Сообщение Гость » Пт янв 22, 2010 13:29 pm

Пересмешник писал(а): и озеро точно так же чистили.

Не надо ля.ля-озеро при мне ни разу не чистили....все заросло тиной при Шварцмане еще! :(
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обо всем