Я тоже немного в теме, как гритца, "семь лет без права переписки". Две телекомпании с нуля. По полгода ходили без зарплаты декорации выстраивать, аппаратуру устанавливать. На голом энтузиазме. По-разному бывало, но никогда с "холодцой". Те, кого не устраивала зарплата или сумасшедший график работы (без еды и воды) долго не задерживались.ВТ писал(а):Просто я сама из этой профессии. Бывало, конечно, приходила мысль: а сейчас-ка по шаблончику сделаю, и делов-то. Но потом гнала это подлую лентяйскую мыслишку прочь и старалась придумать что-нибудь эдакое, чего ещё не делала. А потом смотришь готовый сюжик и чувствуешь кайф
Успешно существуют. И та, и другая. Причем, последняя телекомпания выросла до межрегионального уровня еще при мне.MasterSl писал(а):Пересмешник писал(а): По полгода ходили без зарплаты декорации выстраивать, аппаратуру устанавливать. На голом энтузиазме. По-разному бывало, но никогда с "холодцой". Те, кого не устраивала зарплата или сумасшедший график работы (без еды и воды) долго не задерживались.
А чем дело кончилось?
Света999 писал(а):Я слышала, что им подолгу зарплату задерживают. Поэтому неудивительно- кто захочет работать просто так?!
Света999 писал(а):Поэтому неудивительно- кто захочет работать просто так?!
zasd писал(а):Я знаю, что Н.И.Шварцман не такой. Он доступен был и тогда, когда руководил городом ДО прихода Мазниченко.
При Шварцмане строили и фонтаны, и бордюры, и парапеты, и плитку ложили, и даже дороги кое-где асфальтировали, например по нашей улице, и озеро точно так же чистили. Только не кричали об этом на каждом углу, и не возводили в статус великих достижений администрации. Это была рутинная работа. так же как выкос амброзии или поливочные машины в летний период, во всяком случае по нашей улице (что прекратилось с приходом МОН). Та работа, на которой Мазниченко без причины зазвездилась.cергей писал(а):zasd писал(а):Я знаю, что Н.И.Шварцман не такой. Он доступен был и тогда, когда руководил городом ДО прихода Мазниченко.
Похоже плохое быстро забывается,я прожил при Шварцмане 3 года,и за этот срок НИЧЕГО небыло сделано вообще-были поездки в Б.Б. ,были какието левые прожекты,реально ничего не делалось-и я полагаю нас опять ждет это болото,при Мазниченко хотя бы фонтаны и главную улицу делеали,сечас же я полагаю нам всем нужно забыть про дальнейшее благоустройство и начать слушать о новых прожектах и о том что на латание улиц ну вообще нет денег,так как предыдущая администрация их растратила. Ну очень хочется ошибиться в прогнозе....
Вот именно, умерла так умерла. Хотя, как гритца, долги умершего остались, а с ними еще расчитываться и расчитываться.Firefly писал(а):Судя по смете (она доступна на сайте администрации и выкладывалась на форуме) всё в ажуре! Если проверять, то проверять следует факт всех выполненных работ! Вряд ли теперь это целесообразно и к тому же потребует дополнительных расходов. Как говориться, умерла так умерла...Пересмешник писал(а):Помнится мне, кто-то предлагал скинуться на строительство фонтана в знак протеста, смету, так сказать, посчитать. Быстро же ветер сменился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8