horvat-18 писал(а):Alexandr писал(а):Я сейчас ничего не получаю, кроме плевков и надсмешек...
Александр, Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Спасибо за поддержку!
horvat-18 писал(а):Alexandr писал(а):Я сейчас ничего не получаю, кроме плевков и надсмешек...
Александр, Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Alexandr писал(а):horvat-18 писал(а):Alexandr писал(а):Я сейчас ничего не получаю, кроме плевков и надсмешек...
Спасибо за поддержку!
888 писал(а):Маркетинговорекламный ход со столетней бородой Все вступаем в ряды транснэт!!!
horvat-18 писал(а):888 писал(а):Маркетинговорекламный ход со столетней бородой . Все вступаем в ряды транснэт!!!
Насколько я помню, кто то громко хлопнул дверью и сказал всем форумчанам ЧАО!
Я не сторонник Транснэта, но нафига опять троллить? Причем не только в этой ветке.
psekups писал(а):Сейчас тема замылится. Лучший вариант работы с тролями - вычислять их не реагировать.
Тролизм - это свойство человеческой натуры. Мы живем в новой реальности. Тараканов выжили. Комаров и мух скоро убъем, но появятся троли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1