Программа "Будущее детей"

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Алeксандр » Пн июн 30, 2014 18:24 pm

так надо добавлять - мало похоже на "совет". Это уточнение.
"лично вам" радоваться нечему. А мне есть ))) чему
Алeксандр

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 18:28 pm

Алeксандр писал(а): А мне есть ))) чему

Я не против, радуйтесь...
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Пн июн 30, 2014 22:44 pm

Хуторянин писал(а):
Внук кулака писал(а):2) Какая у вас мотивация, отстаивать очевидный бред? Психологическая невозможность признать свою ошибку, или что-то еще? Были бы вы моложе, я бы счёл что вы просто нас троллите...

Вы интересовались, откуда я взял эту цифру. Я вам дал первоисточник, причём не с помойки, а от одного из наиболее близких к руководству страны лиц. Не нравится вам эта цифра - это ваша проблема, не моя. Напишите автору возмущённое письмо.

Ну да, ваша ссылка на первоисточник и дала мне основания говорить, что вы "сами себя высекли" ;)
Потому что в статье цифра 2-5 миллионов беспризорников не обосновывается вообще никак! Ссылка на оценки неких анонимных экспертов - это ни о чём, ни фамилий ни организаций где работают "эксперты" не называется...
Более того, приведенная в самом начале статьи цифра в 200 тысяч беспризорников в 20-е годы, после Гражданской войны, когда беспризорники были на всех вокзалах и поездах - сразу ставит под подозрение цифру в 2-5 миллионов беспризорников сейчас, когда их вообще не видно ни на улицах ни на вокзалах.

Вот журналисты попытались найти беспризорников в Москве, в 90-х их было около 50 тысяч, а сейчас нет вообще:
http://www.youtube.com/watch?v=wu2zWXdss0k

Вот официальная цифра беспризорников, которую удалось найти:
По сравнению с 2003 годом в 2005 году количество беспризорных детей сократилось на 3,2 тыс. человек (4,27 тыс. против 7,5 тыс.)
http://www.rg.ru/2007/02/02/deti-rossii-dok.html

PS А в статье по вашей ссылке, видимо, Озеров просто спутал беспризорников с безнадзорными детьми (т.е. детьми, не получающими должного надзора, но живущими с родителями, а не на улице, таких безнадзорных детей действительно много).
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Внук кулака » Пн июн 30, 2014 22:50 pm

Хуторянин писал(а):Я ведь не интересуюсь, почему вы постоянно пишете о том, как у нас хорошо, хотя реальная ситуация такова, что радоваться нечему.

Все верно, я не раз писал, что за последние 10 лет в России положительная динамика по всем абсолютно направлениям :)
Можете аргументированно опровергнуть?

Но в то же время, я знаю людей, которым стало хуже, их не так много, но они есть: Ходорковский, Березовский, Гусинский... ;)
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 22:52 pm

Внук кулака писал(а):Потому что в статье цифра 2-5 миллионов беспризорников не обосновывается вообще никак!

:) Он и не должен обосновывать, он начальник, а не учёный. Я вам уже ответил: напишите ему гневное письмо и выразите своё глубокое возмущение отсутствием доказательств.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Пн июн 30, 2014 23:08 pm

Хуторянин писал(а):
Внук кулака писал(а):Потому что в статье цифра 2-5 миллионов беспризорников не обосновывается вообще никак!

:) Он и не должен обосновывать, он начальник, а не учёный. Я вам уже ответил: напишите ему гневное письмо и выразите своё глубокое возмущение отсутствием доказательств.

Чиновник, точнее будет сказать. А чиновник не может самодурствовать, выдумывать от фонаря цифры, ему цифры дают либо его подчиненные, либо чиновники из другого ведомства, либо эксперты - имеющие фамилию и место работы.

Кстати, а как же ваш любимый автор, лауреат премии госдепа Латынина, пропустила такой сенсационный материал про миллионы беспризорников? Может, потому что ей хватило ума не повестись на этот очевидный даже школьнику фейк?
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Пн июн 30, 2014 23:27 pm

Внук кулака писал(а):Кстати, а как же ваш любимый автор, лауреат премии госдепа Латынина, пропустила такой сенсационный материал про миллионы беспризорников?

Вы меня извините, но вы, похоже, действительно человек со странностями, раз подобные вопросы мне задаёте.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Fuze777 » Вт июл 01, 2014 8:35 am

Хуторянин
Вы стучитесь в глухую стену, цеха вагоностроительного завода. :-)
Внук кулака всё понимает, но у него "работа", Александр ни чего не понимает (природа), у него "Крым то наш".
Fuze777

Сообщение Хуторянин » Вт июл 01, 2014 8:41 am

Fuze777 писал(а):Вы стучитесь в глухую стену, цеха вагоностроительного завода. :-)
Внук кулака всё понимает, но у него "работа", Александр ни чего не понимает (природа), у него "Крым то наш".

Да я и не стучусь, просто отвечаю на некоторые сообщения.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Алeксандр » Вт июл 01, 2014 8:48 am

Fuze777 писал(а):, Александр ни чего не понимает (природа),.

чего? ))))
это у вас трудности с мозгами. Ранее многих других вы оскорбляли ... Гнать вас надо сраной метлой.

А Крым действительно - наш.Вы Fuze777 ничего не понимаете.
Алeксандр

Сообщение Алeксандр » Вт июл 01, 2014 9:21 am

Псекупс, тема ополитезировалась, твой друг Саяпин активировался и другие придурки.
Может пора её переместить в закрытый раздел
Алeксандр

Сообщение Внук кулака » Вт июл 01, 2014 15:20 pm

Хуторянин писал(а):
Внук кулака писал(а):Кстати, а как же ваш любимый автор, лауреат премии госдепа Латынина, пропустила такой сенсационный материал про миллионы беспризорников?

Вы меня извините, но вы, похоже, действительно человек со странностями, раз подобные вопросы мне задаёте.

Переход на личности - последнее прибежище либерала, у которого кончились аргументы :)

Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D ... 1%82%D0%B8
Внук кулака

Сообщение Внук кулака » Вт июл 01, 2014 15:23 pm

Тема, конечно, явно выдохлась... если даже Хуторянин на личности переходить начал.
Внук кулака

Сообщение Хуторянин » Вт июл 01, 2014 16:32 pm

Внук кулака писал(а):Тема, конечно, явно выдохлась... если даже Хуторянин на личности переходить начал.

В Древнем Риме существовала поговорка, актуальная по сей день: "Один дурак может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов".
Приходится выявлять таких людей и дистанцироваться от них. Ничего личного.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Внук кулака » Вт июл 01, 2014 17:26 pm

Хуторянин
Проигрыш либерализма в России, превращение либеральных властителей умов в 90-е в нынешних клоунов от политики, новодворских-латыниных-шендеровичей-немцовых-каспаровых - это не следствие их интеллектуальной ущербности, это закономерно-объективный процесс, так что не стоит вам либералам так уж комплексовать и истерить...

В 90-х в ваших руках был тотальный контроль над СМИ - а сейчас и контроль ваш над СМИ далеко не тотальный, хотя еще и очень значительный. Ну и Интернет появился, где на каждого прозападного либерала приходится по десять патриотов :)

Но главное даже не в этом. Главное в том, что ваша антироссийская и прозападная пропаганда, начала слишком уж расходиться с реальностью... Запад за последние 25 лет обанкротился полностью во всех сферах жизни, а Россия, пройдя через жесточайший кризис в 90-х, за малым не исчезнув вообще с политической карты - возрождается невиданными темпами :)
Внук кулака

Пред.След.

Вернуться в Обо всем