Хуторянин писал(а):Внук кулака писал(а):2) Какая у вас мотивация, отстаивать очевидный бред? Психологическая невозможность признать свою ошибку, или что-то еще? Были бы вы моложе, я бы счёл что вы просто нас троллите...
Вы интересовались, откуда я взял эту цифру. Я вам дал первоисточник, причём не с помойки, а от одного из наиболее близких к руководству страны лиц. Не нравится вам эта цифра - это ваша проблема, не моя. Напишите автору возмущённое письмо.
По сравнению с 2003 годом в 2005 году количество беспризорных детей сократилось на 3,2 тыс. человек (4,27 тыс. против 7,5 тыс.)
http://www.rg.ru/2007/02/02/deti-rossii-dok.html
Хуторянин писал(а):Я ведь не интересуюсь, почему вы постоянно пишете о том, как у нас хорошо, хотя реальная ситуация такова, что радоваться нечему.
Внук кулака писал(а):Потому что в статье цифра 2-5 миллионов беспризорников не обосновывается вообще никак!
Хуторянин писал(а):Внук кулака писал(а):Потому что в статье цифра 2-5 миллионов беспризорников не обосновывается вообще никак!
Он и не должен обосновывать, он начальник, а не учёный. Я вам уже ответил: напишите ему гневное письмо и выразите своё глубокое возмущение отсутствием доказательств.
Внук кулака писал(а):Кстати, а как же ваш любимый автор, лауреат премии госдепа Латынина, пропустила такой сенсационный материал про миллионы беспризорников?
Fuze777 писал(а):Вы стучитесь в глухую стену, цеха вагоностроительного завода.![]()
Внук кулака всё понимает, но у него "работа", Александр ни чего не понимает (природа), у него "Крым то наш".
Fuze777 писал(а):, Александр ни чего не понимает (природа),.
Хуторянин писал(а):Внук кулака писал(а):Кстати, а как же ваш любимый автор, лауреат премии госдепа Латынина, пропустила такой сенсационный материал про миллионы беспризорников?
Вы меня извините, но вы, похоже, действительно человек со странностями, раз подобные вопросы мне задаёте.
Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D ... 1%82%D0%B8
Внук кулака писал(а):Тема, конечно, явно выдохлась... если даже Хуторянин на личности переходить начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3