Внук кулака писал(а):Может стоит продать домик и построиться еще раз там, где воздух почище?
Viktor VP писал(а):ыла большая шумиха по поводу загрязнения воздуха от разрастающейся промзоны
Viktor VP писал(а):А как же тогда на счёт кристально чистого воздуха и супер экологии в ГК так неоднократно восхваляемых на просторах инета?
Alex86rus писал(а):По-моему, очередная заказуха. Такие статьи должны быть подкреплены заключениями соответствующих лабораторий и органов. Когда это будет, тогда можно и кричать, что нас травят. Хотя понятно, что лучше стекла ещё ничего не придумано и даже так рекламируемые алюминиевые банки с пищевой плёнкой внутри ерунда по сравнению со стеклом.
Алeксандр писал(а):матраскин Вы, сгущаете краски ...
матраскин писал(а):А мне необходимо еще год отработать на ЖД-иначе пенсия резко меньше будет-вот и приходится терпеть.
матраскин писал(а):Ну ну...... Хотелось бы..... Стоит добавить к тем факторам что я привел-вонь от горящей свалки городской,или Вы тоже летом ее не чуете? Все вместе создает негативный фон проживания тут. Если бы в то время когда я сюда переезжал я знал все эти прелести-поверьте,ноги моей тут небыло-а сейчас я заложник ситуации. Настоящий чистый воздух у нас =только в лесу в километре как минимум от ближайшего жилья,все остальное эпизодически непригодно для дыхания.
Fuze777 писал(а):матраскин писал(а):Ну ну...... Хотелось бы..... Стоит добавить к тем факторам что я привел-вонь от горящей свалки городской,или Вы тоже летом ее не чуете? Все вместе создает негативный фон проживания тут. Если бы в то время когда я сюда переезжал я знал все эти прелести-поверьте,ноги моей тут небыло-а сейчас я заложник ситуации. Настоящий чистый воздух у нас =только в лесу в километре как минимум от ближайшего жилья,все остальное эпизодически непригодно для дыхания.
Сергей всё познаётся в сравнении, не стоит так печально.
Всё будет Х О Р О Ш О!
Внук кулака писал(а):сейчас самое время начать продавать домик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12