А разве церковь отказывает платные услуги?
подошла женщина и сказала, что хору, который будет петь, надо заплатить отдельно
А в других конфессиях не так?AQZX писал(а):значит я немного отстал от жизни и с такими торговыми подходами скоро хана будет всему этому христианству
а в Краснодаре платятskotopes писал(а):подошла женщина и сказала, что хору, который будет петь, надо заплатить отдельно
У меня мать поет иногда в церковном хоре, насколько я знаю хористам ничего не платят, они сами считают за высшую благодать попасть петь в хор, так что это либо тетенька такая ушлая попалась, либо инициатива батюшки (на лексус не хватало)
skotopes писал(а):У меня мать поет иногда в церковном хоре, насколько я знаю хористам ничего не платят, они сами считают за высшую благодать попасть петь в хор
Alex86rus писал(а):... деятельность церкви спокойно можно подвести под статью мошенничество. ..
Понятно, что это "некоммерческая организация" и их налоговая трогать не будетFuze777 писал(а):У какая тема интересная,AQZX писал(а): полный прайс существует и квитанции выдают ?
Зачем, освобождены от налогового бремя, зачем им первоначальные платежные документы?
audit-it.ru/articles/account/tax/a37/42874.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13